Simka
Но файл не воспроизводит
а файл Gorodnicky Kursk.wav, у вас на диске в таком формате,или он mp3,а в программе вы пишете wav.?
Simka
Но файл не воспроизводит
xam1816
xam1816Да, это я проверял, но теперь причину нашел. Даже неловко, что раньше “тупил”…
файл Gorodnicky Kursk.wav, у вас на диске в таком формате,или он mp3,а в программе вы пишете wav.
SimkaСмею предположить что вы не правы. Программы работают всегда с путем, поэтому текущая папка или нет им все равно. Надо очень очень криво делать чтобы появилась разница.
он должен находиться в одной папке с программой!
doza_and
doza_andТак я “грызу”.Несколько учебников. От “Пайтон для детей” до Лутца перелистал в поисках воспроизведения аудио. Но про аудиофайлы в них ничего. Хотя, возможно, несколько торопливо искал, надо ещё проверить…
вам надо дальше грызть учебники по питону
Simkaне обязательно,я указывал путь к файлу и соответственно в конце пути было название файла с форматом и все работало,Одним словом указывайте путь корректно и будет работать
И - угадал, работает! Всё просто, вставляем просто имя файла, но он должен находиться в одной папке с программой!
xam1816
xam1816Спасибо! Этот вариант, конечно, более мощный и гибкий. Дело в том что я с внуками искал хотя бы минимально рабочий вариант.
указывайте путь корректно и будет работать