Найти - Пользователи
Полная версия: Не могу найти ошибку в коде
Начало » Python для новичков » Не могу найти ошибку в коде
1
MaximAbr894
Здравствуйте, написал вот такой код, но выдает ошибку : image = games.load_image( r“C:\GameProject\Characters\zip files\run\adventurer-run3-00.png”)
File “C:\Python 3.8\lib\site-packages\superwires\games.py”, line 836, in load_image
if not screen.virtual:
AttributeError: ‘NoneType’ object has no attribute ‘virtual’
Помогите исправить , код предоставлен ниже


 from superwires import games,color
class Character(games.Sprite):
 image = games.load_image( r"C:\GameProject\Characters\zip files\run\adventurer-run3-00.png")
 def __init__(self, speed = 15):
    super(Character,self).__init__(Character.image, x = 16, y = 600, dx = speed)
 def update(self):
        if games.keyboard.is_pressed(games.keyboard.K_d):
            self.x += self.dx
        elif games.keyboard.is_pressed(games.keyboard.K_a):
            self.x -= self.dx
def main():
   games.init(screen_width= 1360, screen_height= 680, fps= 50,)
   background = (r"C:\GameProject\Background\pixel clouds.jpg ")
   welcome = games.Text(value  = 'The Last Hero part 1', color = color.red, size = 100, x = 680, y = 100)
   background_image = games.load_image(background, transparent=False)
   games.screen.background = background_image
   the_adventurer = Character.image
   games.screen.add(the_adventurer)
   games.screen.add(welcome)
   games.screen.mainloop()
PEHDOM
помещайте код в теги
[code python][/code]
иначе движок форума уничтожает фаорматирование.
AD0DE412
PEHDOM
помещайте код в теги
или см. подпись
MaximAbr894
PEHDOM
помещайте код в теги
исправил
Rodegast
 background = (r"C:\GameProject\Background\pixel clouds.jpg ")
Убери скобки, сделай путь к файлу без пробелов, убери пробел в конце файла.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB