Найти - Пользователи
Полная версия: Программка
Начало » Python для новичков » Программка
1
Andrey82
Подскажите, как можно написать простенькую программку, которая будет выполнять следующие действия:
1. Выскакивает окно с предложением вариантов
2. После выбора варианта запрашивается еще один выбор
3. Повторяется цикл неопределенное кол-во раз
4. Вывод на пдф или ворд.
FishHook
Andrey82
как можно написать простенькую программку
Нужно включить компьютер, пока загружается ОС вы наливаете себе кофе, потом вы запускаете ваш любимый текстовый редактор или ИДЕ, далее путем повторяющихся нажатий клавишь клавиатуры вы вводите текст программы. После чего следует процесс отладки.
Таким образом можно написать любую программу, а не только ту которую вы описали.
ZerG
FishHook
Так работать не будет.
Нужно еще монитор включить.
Направление наливание кофе - опять же указано не точно.
Куда его лить? На клавиатуру? В карман?
Ответ не полный короче говоря.
AD0DE412
 # шутка
from tkinter import messagebox, Tk
root = Tk()
root.withdraw()
txt = ["включить компьютер",
"налить кофе (в верном направлении)",
"запустить текстовый редактор или ИДЕ",
"ввести текст программы", 
"отладить программу"]
count = 0
while 42:
    root.work = messagebox.askokcancel(
    title='?',
    message=txt[count])
    print(root.work)
    if root.work:
        count = count + 1 if count < 4 else 0
    else:
        break
    while 0:
        print(":)")

зы если писать по этому гайду все у вас получится инфа сотка только нужно еще учесть это
кароч успехов … ах да за pdf тут
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB