Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите установить библиотеку стегано в пайчарме
Начало » Python для новичков » Помогите установить библиотеку стегано в пайчарме
1
hanter210577
Добрый день! Решил установить библиотеку stegano для дальнейшей работой с ней. Однако выходит ошибка!
Устанавливал так:
1)Зашел в терминал и написал "pip install stegano
После чего мне красным шрифтом написано-

ERROR: Command errored out with exit status 1: ‘c:\users\hante\pycharmprojects\pythonproject\venv\scripts\python.exe’ -u -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv = ‘“’”'C:\\Users\\hante\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-tf0dyggr\\pillow_5f3a49363a0e461
d9e620f297d8a1d82\\setup.py'“'”'; __file__='“'”'C:\\Users\\hante\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-tf0dyggr\\pillow_5f3a49363a0e461d9e620f297d8a1d82\\setup.py'“'”';f=getattr(tokenize, ‘“’”'open'“'”', open)(__file__);code=f.read().replace('“'”'\r\n'“'”', ‘“’”'\n
'“'”');f.close();exec(compile(code, __file__, ‘“’”'exec'“'”'))' install –record ‘C:\Users\hante\AppData\Local\Temp\pip-record-66ds30tf\install-record.txt’ –single-version-externally-managed –compile –install-headers ‘c:\users\hante\pycharmprojects\pythonproj
ect\venv\include\site\python3.9\pillow’ Check the logs for full command output.
Подскажите как всё-таки установить эту библиотеку. В заранее спасибо!
doza_and
Я бы советовал либо попробовать ручками установить pillow, либо пересесть на питон 3.8, либо пересесть на нормальную ОС типа Linux.
Похоже:
Платформа windows поддерживается сообществом по остаточному принципу и похоже никто не удосужился сделать бинарный пакет pillow под относительно новый питон 3.9. А ваша версия windows с точки зрения сборки пакета компиляцией исходников оказалась полным импотентом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB