Это очень хорошо, что ты дал эту ссылку.
Теперь я знаю автор - чистолюбивый идиот. Надеюсь временно.
Конкретнее
Мне важно мнение людей. Я хочу знать, что им нравится в идее, а что - нет. Я хочу знать их предпочтения и вкусы. Чтобы в конечном итоге софтина нравилась не только мне, но и как можно большему числу пользователей.
Ты же получил что хотел. Не начто обижатся.
У людей
такие вкусы. Да они хотят кросплатформенно. Да они зотят быстро, в не завсимости нужна ли скорость в задаче или нет. Да юзверям глубоко пофиг, что на Сях сложнее. Им по барабану твои трудности. Да они хотят что-то принципиально лучше чем аналоги. Да, практически всем по-барабану вещи которые они сами не используют. Да, на пост-СРСРвских форумах люди более грубы чем на зарубежных. (по моему 3-летнему опыту модерирования однотематичных форумов для разных языков)
А чего ты ждал? Добро пожаловать в реальный мир обратно.
А вот это меня возмутило:
Я позаходил на разные русскоязычные форумы. И программерские и нет. И разместил там объявление о том, что я пишу и просьбу дать советы и повысказывать свои мнения.
Откройте мне веки. Или я окончательно ослеп, или я не вижу никакой просьбы.
Вот признайся нам, комрад, что сделал ты эти посты на форумах не для того. что бы получить отзывы. Ты же это сделал для того что бы показать “и я тоже не дурак”. Чтобы получить одобрение, и что бы тебя похвалили, зауважали, поинтересовались.
Вот откуда эти нетематичные посты и соответственная реакция людей. Мы восприняли это как рекламу “себя любимого”.
И были правы.