Форум сайта python.su
1
Уважаемые Господа. Прошу вашей помощи, т.к. этот форум для меня просто последняя надежда. На текущий момент у меня стоит: Python 3.8.10, Apache/2.4.41 (Ubuntu). Для данных пакетов установлены DEV. А дальше все. Найти человеческую инструкцию, чтобы абсолтный новичок без ошибоку поставил данный mod, т.к. он крайне необходим, поскольку изучить без него Django невозможно, я не нашел. Пожалуйста помогите. перед тем, как написать сюда я нагуглился так, что этот поисковик мне просто снится. Если нужны какие-то технические данные по системе - только скажите. И кроме того, если желания помочь за спасибо нет я готов заплатить - знания стоят денег. Спасибо.
Отредактировано medusa_01 (Сен. 16, 2021 08:18:09)
Офлайн
294
а чем вам офф документаия не угодила то? https://modwsgi.readthedocs.io/en/master/user-guides/quick-installation-guide.html
по моему там все расписано пошагово, даже обезьяна справится.
[code python][/code]
Отредактировано PEHDOM (Сен. 16, 2021 10:58:20)
Офлайн
857
medusa_01Чтобы изучать Django, сервер Apache не нужен. Следовательно, и его мод тоже нафиг не нужен. У Django есть свой локальный сервер.
Найти человеческую инструкцию, чтобы абсолтный новичок без ошибоку поставил данный mod, т.к. он крайне необходим, поскольку изучить без него Django невозможно, я не нашел.
Отредактировано py.user.next (Сен. 16, 2021 11:45:28)
Офлайн
1
py.user.next
Чтобы изучать Django, сервер Apache не нужен. Следовательно, и его мод тоже нафиг не нужен. У Django есть свой локальный сервер.
Офлайн
1
PEHDOM
по моему там все расписано пошагово, даже обезьяна справится.
Единственно, что мне не совсем понятно куда распаковывать данный архив. Или просто можно выполонить установку из любой директории? Спасибо.
Отредактировано medusa_01 (Сен. 16, 2021 16:10:34)
Офлайн
294
medusa_01Обычно для исходников заводят отдельную папку типа /src или /home/<username>/src, но в принципе никаких ограничений нет, можете распаковать в любую директорию по вашему вкусу.
Единственно, что мне не совсем понятно куда распаковывать данный архив. Или просто можно выполонить установку из любой директории? Спасибо.
[code python][/code]
Офлайн
1
PEHDOM
PEHDOM
Обычно для исходников заводят отдельную папку типа /src или /home/<username>/src, но в принципе никаких ограничений нет, можете распаковать в любую директорию по вашему вкусу.
Офлайн