Найти - Пользователи
Полная версия: Обучение Python
Начало » Python для новичков » Обучение Python
1
husazzz
Всем привет! Возможно таких тем было много, я к сожалению тут новенький и хочу поинтересоваться.
Человек с 0 багажом знаний в области программирования, хочу обучится Python, пробовал обучаться самостоятельно, но возникает столько вопросов, которые некому задать и вот задумался купить курсы, но вопрос где? Я бы рад услышать совет от более опытных и знающий людей, как сделать лучше? И если курсы то какие?
Rodegast
> Человек с 0 багажом знаний в области программирования, хочу обучится Python

А собственно с какой целью ты его хочешь выучить?
husazzz
Rodegast
> Человек с 0 багажом знаний в области программирования, хочу обучится PythonА собственно с какой целью ты его хочешь выучить?

Перспективная профессия, ну и в школе нравилось программировать правда тогда это было на паскале
doza_and
husazzz
как сделать лучше
Лучше взять книжку, поставить питон. И вдумчиво читать книжку и пробовать то что разбираете.
py.user.next
husazzz
как сделать лучше? И если курсы то какие?
Только не ходи в школы, рекламируемые из всех щелей. Особенно в школы, рекламируемые известными и очень популярными и умными и порядочными блогерами. Эти школы настроены на выкачивание денег из лопушков. А эти хорошие блогеры ничего не соображают просто, так как это не их профиль. Там, где стоит цель выкачать из тебя денег побольше, там не стоит цели научить тебя до уровня профессионала. Соответственно, там ты будешь “учиться” и слушать сказки про то, что ты ещё мало уроков взял, поэтому-то ничего и не умеешь и не можешь даже элементарное построить. Когда деньги закончатся у тебя, они пойдут следующего лопушка искать и кормить его розовыми сказками про его светлое будущее, где маленькие несмышлёные пони радостно прыгают по лужайке. Не будь дураком, не покупай сказки, инвестиция так себе. Помни, что для них ты - лох нераспечатанный (необлапошенный ещё). Прямо вот так они на тебя и смотрят, как это ни печально звучит. Преподов своих они так же рассматривают - лохи, согласные работать за тарелку похлёбки, потому что больше не нужны нигде. И их так же кормят сказками про высокие зарплаты, но вот только не сегодня, а завтра, ещё немного, ещё чуть-чуть. Не ведись. А если ты к ним SMMщиком пойдёшь, то тебя ждёт то же самое: тебя просто происпользуют и выкинут, выжмут из тебя всё что только возможно, до последней капли, - а потом на помойку, добро пожаловать в мир использованных тряпок.

husazzz
и вот задумался купить курсы
Не покупай. Прямо письмо им напиши “пошли вы на хуй! крохоборы!”

Понимаешь, они просто ничего не делают, размазывают понятие программирования. То у них программирование простое и любой может научиться, обучиться, то они там на работу всех устраивают на сотенные зарплаты (якобы кому-то там нужны их ученики, прохожденцы их курсов, которые два слова связать не могут), то ещё что-то там. Это всё ложь. Фуфло толкают, а у нас потом пачки пацанов, убеждённые, что они деньги выложили не просто так, нормальных пацанов, которые действительно учиться хотят. А вопросы в стиле “как написать функцию?” - элементарнейшие. И потом 100500 раз описываешь им, что их школа - это говно очередное, которое их поимело, что программирование - это нихуя не просто, это просто школа эту чухню несёт, чтобы у них покупали их говнокурс, и так далее. Поэтому это рыбки прилипалы такие, из-за них никаких программистов не появляется. Только разочарование одно. И потом тратишь время на то, чтобы объяснить человеку, что это не он долбоёб, а его просто целенаправленно дезинформировали, чтобы продать ему что-то.
Rodegast
> Перспективная профессия

Если так, то лучше сразу забей. Торговать через озон выгоднее и проблем меньше.
husazzz
Rodegast
> Перспективная профессияЕсли так, то лучше сразу забей. Торговать через озон выгоднее и проблем меньше.
Почему забить то?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.