Проблема в том, что в PyCharm, если откладывать так несколько тысяч раз, то постепенно съедаются гигабайты памяти, в окне графика остается каждый файл после каждой итерации (я так понимаю, что справа в окне на каждой итерации добавляющийся новый график просто остается в рабочей памяти). Что я делаю неправильно? Как заставить программу не держать все эти тысячи файлов в памяти, а оставлять только последний?
def profitability_graph(): pyplot.clf() pyplot.close() pyplot.figure(figsize=(12, 12)) pyplot.xlabel('Time') pyplot.ylabel('RVN profitability') pyplot.plot(profitability_list, color='k', linewidth=1, label='RVN profitability') pyplot.legend() pyplot.grid(True) pyplot.show() profitability_list = [] def main(): difficulty = get_rvn_difficulty() rvn_btc_exchange_rate = get_rvn_btc_exchange_rate() profitability = calculate_profitability(rvn_btc_exchange_rate, difficulty) profitability_list.append(profitability) profitability_graph() print(profitability) for iteration in range(1000): main() time.sleep(60)
Похоже, рано мне за Питон, я даж картинку вставить не умею … https://ibb.co/k9P8BWC