Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 19, 2022 15:37:03

D7size
Зарегистрирован: 2022-03-21
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQl бинарные данные

По какой причине Mysql так издевается надо мною внутри бд все кашерно вроде бы и кодировка и типы

а вот выгрузка из баны прилетает в таком формате ,и вставить данные я в нее тоже не могу наверное по той же причине.

 (bytearray(b'1'), bytearray(b'Test'), bytearray(b'dasdasdasdasd'))
(bytearray(b'1'), bytearray(b'Test'), bytearray(b'dasdasdasdasd'))

Офлайн

#2 Апрель 19, 2022 16:32:45

D7size
Зарегистрирован: 2022-03-21
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQl бинарные данные

И не работает создание объекта

типа:

 engine = create_engine('postgresql://scott:tiger@localhost:5432/mydatabase')

пишет не может импортировать объект тип:
 Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Администратор\Desktop\webAPP\venv\lib\site-packages\MySQLdb\__init__.py", line 18, in <module>
    from . import _mysql
ImportError: cannot import name '_mysql' from partially initialized module 'MySQLdb' (most likely due to a circular import) (C:\Users\Администратор\Desktop\webAPP\venv\lib\site-packages\MySQLdb\__init__.py)

Я пришел к вывожу что может не корректно ощибка в пакете mysqlclients

Офлайн

#3 Апрель 19, 2022 21:46:51

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9716
Репутация: +  842  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQl бинарные данные

Неправильно пакет поставил. И MySQL с PostgreSQL - это разные вещи, для них и разные пакеты надо использовать.



Офлайн

#4 Апрель 21, 2022 11:13:04

D7size
Зарегистрирован: 2022-03-21
Сообщения: 22
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQl бинарные данные

Стоит wamp

Драйвера вот это
engine = create_engine(“mysql/root:300132@127.0.0.1/chleb”)

Офлайн

#5 Апрель 21, 2022 21:28:33

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9716
Репутация: +  842  -
Профиль   Отправить e-mail  

MySQl бинарные данные

Начни с начала. Какая у тебя СУБД? (система управления базами данных) Что тебе нужно с ней делать? Какая у тебя БД? (база данных) Что тебе надо с ней делать? Какая у тебя таблица в БД? Что тебе надо с ней делать?



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version