Всех приветствую!
Ищу человека, который сможет помочь в написании программы или же полностью написать программу по учету продукции. Сам в данном вопросе не очень сильно подкован, но быстро могу разобраться, если еще и немного навести на правильную мысль.
Предположительный стек технологий: Python + YOLO
ТЗ кратко: есть лента, по которой двигается продукция. Это большие рулоны, у них единый форм-фактор, отличаться разве могут что по цветам, но в основном они белые. Предполагается повесить камеру (или несколько) над лентой или сбоку ленты, которая будет уже фиксировать количество рулонов за смену (сколько рулонов так проехало за 12 часов). Если простым языком - нужно чтобы камера делала +1, если перед ней проходит рулон. По дополнительному функционалу понадобится только если настройка “начало смены/конец смены”, но это уже второстепенно.
Если что, я в курсе, что это проще и дешевле было бы реализовать датчиками разного вида. Однако, задача стоит именно такая и хотелось бы её реализовать именно таким образом.
Рассматриваю сотрудничество как на денежной основе (пишите сразу примерный прайс за разработку), также и на энтузиазме (если кто-то учится или изучает тему) и по бартеру (профессионально занимаюсь веб-разработкой порядка 10 лет).
Если кто-то здесь на форуме обладает интересной информацией по теме (ссылки, статьи, примеры кода) - буду также благодарен.
UPD: Прикрепляю видео с двух ракурсов, на котором изображен процесс транспортировки рулона. Возможно, снято слишком близко и угол обзора маловат, но это видео только для наглядности.
Видео 1 - Вид сверху
Видео 2 - Вид сбоку