Rad.89Вы меня извините, но я не понимаю несколько
ок. Добавил. Но тогда у нас print('—-') работает по мышке только в точке первоначального появления курочки. На рандомно-возникшие продукты жизнедеятельности реакции нет. я уже 2й день голову ломаю(( Подскажите куда искать((
То есть вы сами не понимаете, какую роль у вас та или иная переменная выполняет? Так получается?
Я думаю, вы пишите слишком сложную для себя программу. Она слишком сложная, потому что вы не знаете пока как использовать абстракции для уменьшения сложности. Это видно по обилию кода в глобальной области. Чтобы этому научиться, нужно двигаться последовательно и поступательно, начиная с простых задач. Это единственный совет, который я вам могу дать, вот такой вот неконкретный - возьмитесь за более простую задачу, раз эта не получается. Ничего конкретного по вашей проблеме сказать у меня не получится, потому что тут надо обладать завидным мужеством, чтобы разобраться в вашей писанине. Но даже если разобраться, это вам все равно не поможет, потому что вы на другие грабли тут же наступите