Найти - Пользователи
Полная версия: Генератор слов из файла большого размера
Начало » Python для новичков » Генератор слов из файла большого размера
1 2 3 4 5
djjec
xam1816
так я тебе о чем и писал ссылка
Не заметил то сообщение! Сори!
Вот итог
import random
def get_num_line_from_file(file):
with open(file, 'r') as f:
cout = 0
while True:
if f.readline():
cout += 1
else:
break
return cout
print get_num_line_from_file('wordlist.txt')
line_num = random.randrange(0, 55351000)
Всё равно в конце выводит количество строк
djjec
AD0DE412
эээ он у вас где находится на диске так
создаете в в рам блочное устройство с файловой системой вот как прям на жостком диске (вещь не обязательная просто все будет быстрее)
перекладываете этот ваш файл туда
дальше потрашите его при помощи dd в базу данных
переписываете ваш скрипт для работы с ней
получаете профит
Если бы я еще знал как это сделать, то я думаю что не спрашивал бы здесь.
напомню, я полный чайник!
xam1816
djjec
Всё равно в конце выводит количество строк
первый скрипт нужен был чтобы узнать сколько строк в файле

  
import random
def get_rand_line(file):
    count = 0
    line_num = random.randrange(0, 55351000)
    with open(file, 'r') as f:
        while True:
            if f.readline():
                if line_num == count:
                    return f.readline() # вернет случайную строку из этого файла
                count += 1
line = get_rand_line('1.txt')
print(line)
AD0DE412

https://ru.wikipedia.org/wiki/Tmpfs
AD0DE412
если метод xam1816 работает … то это убыстрит работу скрипта если нет то попытайтесь перилить ваш файл в болие удобную форму
djjec
xam1816
первый скрипт нужен был чтобы узнать сколько строк в файле
Блин, огромное спасибо! Выводит строку! Всё круто!
Но теперь как сделать чтобы он 2 строки выводил разные и совместил их? И как зациклить этот весь процесс указав например параметром, сколько таких действий нужно?
В моем старом коде было

-n <x> or --number <x>: Number of sample code phrases given. (Default is 12)
def generate(prefix=False, number=12):
djjec
AD0DE412
если метод xam1816 работает … то это убыстрит работу скрипта если нет то попытайтесь перилить ваш файл в болие удобную форму
Завтра на работе почитаю про этот способ! Спасибо большое!
xam1816
djjec
Блин, огромное спасибо! Выводит строку!
что в строке,или хотя бы кусок файла приложи чтобы тестировать
AD0DE412
за dd
djjec
xam1816
что в строке,или хотя бы кусок файла приложи чтобы тестировать
В файле цифры и буквы
Начинаются с
aaaaaaaa
aaaaaaab
aaaaaaac
И заканчивая
zzzzzzzz
В каждой строке по 8 символов.
Нужно чтобы я мог добавить не именную строку на выходе например из 10 цифр, например 0912345678
При соединении на выходе должно получится мои 0912345678(и два слова из файла без пробела)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB