Найти - Пользователи
Полная версия: почему не выполняется сложение?
Начало » Python для новичков » почему не выполняется сложение?
1
Sedman7
есть глобальная переменная k, почему после вычисления - prt() - выводит на экран 0.0 ?

 k = 0.0
def cnt():
  k = 1+2
def prt():
  print(k)
cnt()
prt()
ZerG
https://python.su/forum/topic/42174/?page=1#post-225051
будешь флудерастить - забаню
Sedman7
ZerG
https://python.su/forum/topic/42174/?page=1#post-225051будешь флудерастить - забаню
написал сюда - потом понял что этот вопрос слишком сложен для новичков, написав в другую тему, удалить созданную ранее тему невозможно - какие остаются варианты?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB