Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите с активацией телеграмм-бота на python
Начало » Python для новичков » Помогите с активацией телеграмм-бота на python
1
Demian_bill
Делал всё как в инструкции из видео, но почему-то не могу отправить сообщение в чат. Когда ввожу bot.send_message(message.chat.id, ‘Привет’), ‘.chat.id’ не воспринимается как команда
py.user.next
Demian_bill
Делал всё как в инструкции из видео
В ошибке пишет message_handlers , а в коде написано message_handler .
Сохрани код с message_handler , закрой среду, открой среду, запусти скрипт.

Demian_bill
Делал всё как в инструкции из видео
Значит, видео настолько херовое, что ты ошибку оттуда себе скопировал. Смени материал для обучения.
Demian_bill
py.user.next
Поменял, теперь не сохраняет, консоль выводит, что не может открыть файл, проверил путь, вроде всё норм
py.user.next
Demian_bill
проверил путь, вроде всё норм
Питон тут ни при чём и скрипт ни при чём. Ты среду неправильно поставил и настроил. Скажу по секрету: она нафиг не нужна на начальных этапах.

Здесь писал, что нужно, чтобы учиться программировать на питоне.

Можешь пока что по-быстрому создать новый проект, настроить его пути, потом в нём создать новый файл main.py и в этот файл занести правильный код. Остальные проекты закрой все, открой только этот новый проект. И дальше закрой программу, открой программу и запускай скрипт в этом единственном открытом проекте.
ZerG
И перестань выкладывать картинки если тебя это не просят
Ошибку полностью копируешь на какойнить пастебин сюда ссылку или прямо в тело сообщения если ошибка не очень обьемная
Представь как людям с телефона - нужно сохранить твой скрин открыть и чото там насмотреть
(то есть забить и забыть)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB