Найти - Пользователи
Полная версия: вызвать команду бота модулем
Начало » Python для новичков » вызвать команду бота модулем
1 2 3
Genabox
up
вопрос актуальный
как послать боту данные тоесть вызвать функцию
i should to pass command object, but how?
Genabox
 def testtt():
    x= '777777
    asyncio.testing(x)
testtt()
async def testing(self, ctx, arg1):
        print(arg1)

третья неделя пошла вопрос заступорился
как послать команду асинхронной функиии с аргументами? что бы с помощью python отправить текст в дискорд чат
py.user.next
Genabox
третья неделя пошла вопрос заступорился
Так ты учиться не хочешь. Тебя устраивает говнокод. Поэтому нет смысла в этом копаться. Так что не удивляйся, что тебя бросают.

Ты ещё еду с помойки принеси домой тухлую и спроси, как тебе устроить из этого званый ужин на десять персон. Никакой повар к тебе не пойдёт помогать.
Genabox
это говнокод я согласен
вот сразу кто то да откликнулся…..

а реальный код выглядит примерно так
 @bot.command(name='hi')
async def SendMessagehi(ctx, *args):
    await ctx.send('Hello')

а вызыватся он должен как то так
 def go():
     arg1 = '1'
     arg2 = '2'
     SendMessagehi(ctx, *args)

я сегодня радиоприемник к боту написал и калькулятор
я не могу все так сразу понять и написать

мне нужно вызвать функцию go из питон кода и передать ей аргументы
всего то …..
Genabox
давая тебе калькулятор а ты мне вызов асинхронки?
мой калькулятор тоже асинхронный… в 10 строк написан
———-
дело в том что сам дискорд бот уже имеет свой код и это не совсем просто понят самого бота что ему нужно отправить, тут дело не в желании а в факте что нужно написать это и это а как это сделать - я в документации ничего не понял и нету примеров. А функции которые я пробовал не выдают ошибок и просто молчат
Genabox
например я написал вот это
         elif menu_item == 'test':
            print('Lunche software .... selected')  
            ctx='1'
            send(ctx)
>Lunche software …. selected
 @bot.command(name='hi4')
async def SendMessagehi1(ctx):
    await ctx.send('Hello')
def send(ctx):
    #asyncio.run(send_message(channel, msg))
    asyncio.run_coroutine_threadsafe(SendMessagehi1(ctx), bot.loop)

вызывается, ошибки не пишет
ничего не отправляет
py.user.next
Genabox
я сегодня радиоприемник к боту написал и калькулятор
А завтра что будет? Ты понимаешь, что то, что ты сегодня пишешь, завтра надо будет дописывать? А дописывать ты не сможешь, это можно будет только выкинуть и писать снова всё. Ты пишешь, как дешёвый индус, которых пачками за один доллар в час нанимают, так как их код выбрасывать не жалко и заказывать им новый код такого же качества потом.

Genabox
я не могу все так сразу понять и написать
Так надо учиться. А ты вообще не учишься. Типа а зачем учиться, можно же и так быстро всё написать. Вот только вот не работает ничего постоянно, как-то вот эта система сложилась так подозрительно стабильной.

Нет желания твои проги дописывать, доделывать. Они ужасны.

Ты не заметил, что у тебя ничего не работает постоянно? Постоянно ты что-то пишешь-пишешь, потом раз, запускаешь и оно не работает. Вот так не должно быть. Надо чтобы было так: пишешь, запускаешь - оно работает; потом опять пишешь, опять запускаешь - оно опять работает; и так постоянно. Вот это нормальное состояние. Когда умеешь, оно вот таким и получается, поэтому времени на это уходит мало. На обучение вот времени уходит дохера, но оно того и стоит, что из под твоего пера выходят программы за программами, и все рабочие.

Программы пишутся в голове. На компьютере они только записываются из головы, когда они уже там готовы и придуманы полностью.
Genabox
Ты пишешь, как дешёвый индус
ваууу таких комплиментов мне еще не делали
ребята из ixbt геймс обзавидуются
искрене спасибо!

я 3d аниматор а не программист
Ты не заметил, что у тебя ничего не рабтает постоянно?
уже весь код приведен в рабочее состояние, у меня бот на 3000 строк знает 12 языков распознает речь умеет считать и есть возможность сделать 13 000 радиостанций зачем мне больше и еще переводит асинхронным переводом с голоса в текст и с голоса в голос .

просто вы программеры сейчас в предсмертной агонии потому что весь ваш мозг заменяет искуственный интелект - gtp чат пишет любой код. и вы останитесь без работы глупо тыкая других в книги , бесполезную муколатуру в которых вы сами ничего так и не поняли
xam1816
Genabox
просто вы программеры сейчас в предсмертной агонии потому что весь ваш мозг заменяет искуственный интелект - gtp чат пишет любой код. и вы останитесь без работы глупо тыкая других в книги , бесполезную муколатуру в которых вы сами ничего так и не поняли
Думаю, для программистов, которые изучали все это долго и упорно, есть огорчение, что теперь на фоне обезьян с нейросетями они не такие уж и волшебники.

С другой стороны будут цениться только самые умные программисты, способные разобраться в том, что и как создает ИИ.Поэтому современность предлагает выбрать кем быть, оператором машинного доения кода, или шаолиньским монахом программирования)))
py.user.next
А завтра что будет? Ты понимаешь, что то, что ты сегодня пишешь, завтра надо будет дописывать?

С ИИ программирование сводится к постоянному переспрашиванию и уточнению того, что тебе нужно, никто и не будет вникать в код, тем более, мало кто в нем будет разбираться.
py.user.next
Genabox
уже весь код приведен в рабочее состояние, у меня бот на 3000 строк знает 12 языков распознает речь умеет считать и есть возможность сделать 13 000 радиостанций зачем мне больше и еще переводит асинхронным переводом с голоса в текст и с голоса в голос
Это просто мантра. Когда хочешь, чтобы бухгалтерши рот раскрыли и слушали тебя, ты вот это им рассказываешь. Для бабок на лавочке тоже подойдёт. Бла-бла-бла и пустозвонство.

Genabox
я 3d аниматор а не программист
Я понял, что максимум, что ты можешь, это в костюме сосиски на улице танцевать. Вот это 3d-аниматор.

Genabox
и вы останитесь без работы глупо тыкая других в книги , бесполезную муколатуру
Вот, стопудов, ты никогда не пользовался этим способом. Надо тебе что сделать: 1) выбрать книгу хорошего качества (в которой что-то есть и много); 2) отключить своё жлобство на одну эту книгу и купить её по Интернету (потому что они не продаются у тебя там в посёлке); 3) прочитать эту книгу от начала до конца планомерно в течение года, двух лет, неважно какого долгого времени. Вот после этого у тебя появится видение, видение того, что ты можешь, докуда ты можешь, сколько для этого надо.

Пока ты этого не сделал ни разу, ты будешь вот таким вот побирушником, который может только бабкам, не особо вникающим, расписывать картины красивые, приправляя это всё фантазиями. Какие мощные у тебя результаты и прочую хуйню вот такую, про которую никто типа не знает, что это всё фуфел. Приличные люди, профессионалы, они не будут твою эту хуйню хавать, они просто будут видеть твой код, сразу же делать выводы про тебя, а потом ты будешь им писать “ап, ап, я ещё тут, я почти закончил, а чо вы, а куда вы вот ушли, вот вы были и вот вас нет, а я-то тут, я-то никуда не уходил, чо вы, где вы”. Просто они посмотрели, какой-то индус-говнокодер - всё, галочку поставили на тебя и в игнор, чтобы время не терять попусту.

xam1816
Думаю, для программистов, которые изучали все это долго и упорно, есть огорчение, что теперь на фоне обезьян с нейросетями они не такие уж и волшебники.
Ну, это как взял питон и уже программист, это же питон! Я питон выучу и стану программистом, это же питон, а питон - это язык программирования. Всё логично. Потом спрашиаешь его “что, двадцать лет программируешь?”, он такой “да, двадцать лет”, а ты ему “а что ты написал? какие программы?” и он такой “да я работал там-то и там-то”. Короче, программы нет ни одной. Программы-то писать сложно, они твои сказки про то, как ты всё можешь, слушать не будут. Вот Ритчи - программист, Линус - программист. Один написал C, другой написал Linux. А где они работали - это второстепенный вопрос, он вообще мало интересует. Какая разница, где они там работали, если их программирование в том, что они сделали в итоге.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB