Прошу помочь с написанием кода для бота в Телеграм, чтобы при команде /currency он писал текущие курсы покупка/продажа валют из сайта
https://www.primbank.ru/local/cron/infoVl.php?idType=4&idCity=1
текущий код выдает ошибку с сертификатом…. никак не могу понять как с ней справиться. Может быть есть другие варианты для парсинга курсов с данного сайта?
по аналогии пытался подтянуть курсы по ссылке https://www.primbank.ru/currency/ , но ошибка идентичная

requests.exceptions.SSLError: HTTPSConnectionPool(host='www.primbank.ru', port=443): Max retries exceeded with url: /local/cron/infoVl.php?idType=4&idCity=1 (Caused by SSLError(SSLCertVerificationError(1, ' certificate verify failed: unable to get local issuer certificate (_ssl.c:992)')))

[code python]
import requests
import telebot

# Укажите токен вашего бота
TOKEN = 'your_bot_token_here'

# Создаем экземпляр бота
bot = telebot.TeleBot(TOKEN)

# Обработчик команды /start
@bot.message_handler(commands=['start'])
def send_welcome(message):
bot.reply_to(message, "Привет! Введите команду /exchange, чтобы получить актуальные курсы валют.")

# Обработчик команды /exchange
@bot.message_handler(commands=['exchange'])
def send_exchange(message):
url = 'https://www.primbank.ru/local/cron/infoVl.php?idType=4&idCity=1'
response = requests.get(url)
if response.status_code == 200:
data = response.json()
# Отправляем сообщение с актуальными курсами валют
bot.reply_to(message, f"Курс USD: {data['USD']['buy']} / {data['USD']['sell']}\nКурс EUR: {data['EUR']['buy']} / {data['EUR']['sell']}")
else:
bot.reply_to(message, "Произошла ошибка при получении курсов валют.")

# Запускаем бота
bot.polling()
[/code]
__________________