Найти - Пользователи
Полная версия: Ошибка скомпилированного файла
Начало » Python для новичков » Ошибка скомпилированного файла
1
winkot
Написал простейший скрипт.
 import pyautogui
pyautogui.hotkey('ctrl', 'c')

pyautogui установлен. Все работает. Но когда скомпилировал его с помощью pyinstaller с включенным флагом –windowed он выдает ошибку:

Traceback (most recent call last):
File “main.py”, line 1, in <module>
ModuleNotFoundError: No module named ‘pyautogui’

В чем может быть проблема? И,что интересно, при компиляции его в консольном варианте (без –windowed) он нормально работает. Как исправить?
DamMercul
1) pyinstaller не компилирует код
2) на твоей машине просто не установлен этот модуль или pyinstaller его не взял в расчет, используй вместо инсталлера cx_freeze
mariahcarey
winkot
Написал простейший скрипт.
Вы можете использовать флаг –hidden-import для добавления модулей, которые не были автоматически включены в исполняемый файл. В вашем случае, вы должны добавить pyautogui в список скрытых модулей.
wordle
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB