Форум сайта python.su
61
Хз, к чему твоя надменная агрессия, но таки нет - я не профессиональный прогер, я DevOps, прогаю, по факту, или по приколу, а не профессионально.я не профессиональный прогер - ты вобще не программист там нужно иметь склад ума и его наличие
Офлайн
Процитирую свои вопросы:
Он ведь работает, как обёртка, дёргающая C/C++ библиотеки, или я ошибаюсь?
В чём проявляется медлительность Python3?
Я не спрашиваю, на чём написан Python, я не сравниваю его с GO.
Ответьте, пжлст, чётко, на мои вопросы, а не на то, что у вас в головах, само собой, оформилось.
Сообщество у Python, конечно… Я даже задумался, стоит ли связываться с этим яп, после общения с вами…
Мало того, что оскорбили, на ровном месте, так ещё и рейтинрг понизили)) Да хоть -1000 поставьте)
Маразм…
Отредактировано sough (Июль 23, 2023 14:02:27)
Офлайн
Твою дивизию… Снова оскорбления…
А я ведь даже не спрашивал про то, в чём меня обвиняете…
ZerGКак скажешь, солнышко.
я DevOps - нет. Ты работаешь девопсом - но ты не есть он так как слишком туп для такой должности
Офлайн
В общем, понятно - вы сами не знаете особенностей яп, который юзаете.
Даже близко ответ не дали, на мои вопросы. Сплошные надменность и оскорбления. А, ведь, это - раздел, для новичнов, не просто так я в нём написал…
Офлайн
ZerGБудьте любезены, ткните носом на один, из этих трёх ответов, в идеале, на все 3.
Тебе трижды ответили - но ты не можешь осилить ответ потому что безнадежно туп.
Офлайн
124
soughЯ с небольшим опытом, давай попробуем найти ответ на твои вопросы
Офлайн
124
soughО каких циклах шла речь? for, while?, у них должна быть разная скорость выполнения.
Что удивило - скомпилированный gcc C цикл, оказался немного медленнее и Go, и Python.
soughДля преобразования кода python в инструкции ,которые понимает процессор, нужно больше этапов.
В чём проявляется медлительность Python3?
Офлайн
61
soughТеперь совершенно ясно почему гос услуги так говняно работают если у них такие девопсы
Твою дивизию… Снова оскорбления…А я ведь даже не спрашивал про то, в чём меня обвиняете…
Офлайн
xam1816Вот, примерно, это я хотел уточнить. Благодарю вас, за адекватный ответ.
Для преобразования кода python в инструкции ,которые понимает процессор, нужно больше этапов.
Отредактировано sough (Июль 19, 2023 16:11:48)
Офлайн
ZerGТолько, прикол в том, что госуслуги - не моя компетенция)
Теперь совершенно ясно почему гос услуги так говняно работают если у них такие девопсы
Отредактировано sough (Июль 19, 2023 17:54:24)
Офлайн