Форум сайта python.su
124
soughNumpy в данном случае практически такая же быстрая, как на чистом С, python тут как оболочка, SciPy, Matplotlib, pandas - это уже надстройки на основе этой библиотеки. Когда на форуме здесь вопрос - чем python медленный, хочется узнать, а что пишете то?, т.е. относительно чего считать его медленным, какая скорость нужна? Если речь идет о быстродействии атакующих дронов, то вероятно доли секунды важны, а если тетрис
Есть библиотеки, такие, как NumPy, SciPy, Matplotlib и пр., написанные, с применением C/C++, Fortran…
Вот мне не очень понятно, каким образом, при использовании таких библиотек, может быть заметна медлительность Python, на практике
. Я думаю, сейчас для определенной задачи хорош свой язык, имеющий сильные стороны и задача программиста уметь объединять эти модули. Т.е где нужна скорость, то данные обрабатывать скоростным модулем, а где гибкость и время реализации проекта, более удобным
Офлайн
857
soughТы не DevOps. Ты знаешь кто? Ты вот “инженер-программист” с такой красивой и громогласной записью в трудовой книжке, который на работе ходит и нажимает на кнопку Enter, когда на экране написано “Press any key…” и старушка из-за этого компьютера в панике зовёт его на помощь, потому что не знает, что делать. Эникейщик. Эникейщик с записью в трудовой, что он 1) инженер и 2) программист, когда он ни тем, ни другим не является даже близко.
Хз, к чему твоя надменная агрессия, но таки нет - я не профессиональный прогер, я DevOps
soughТы, вообще-то, сходу показал, что ты дебил какой-то, когда название для темы придумывал. На питоне написаны YouTube, Instagram, WoT и много чего другого. Неужели ты думаешь, что там дебилы сидят и на медленном языке постарались что-то написать, потому что других языков не знают? Скорее всего, это ты даже приблизительно не знаешь, что на чём написано и когда. Поэтому такой бред и несёшь в каждой строчке.
Неужели, сложно, пришедшему в новый, для человека, яп, просто дать ответ на логичный вопрос, обязательно быть мудаками?
soughЭто всё равно что утверждать, что Instagram просто устроен, так как там всего три кнопки для управления им. Что же ты не соберёшь себе программу какую-нибудь вроде этой и не разбогатеешь за три секунды? Ведь это просто. Не, это просто ты дебил, какой-то чукча тупой - что вижу то пою.
Нет ничего сверхъестественного в вашем программировании, очень даже всё просто.
soughТы думаешь, нам нужно, чтобы ты связывался с этим ЯП? Ну ты дурак точно.
Я даже задумался, стоит ли связываться с этим яп, после общения с вами
soughТебе не понижали рейтинг, у тебя его нет и не было. Ты не можешь набрать рейтинг себе. Обосраться в первый же день на форуме и уйти в минус на пустом месте - вот твой уровень.
Мало того, что оскорбили, на ровном месте, так ещё и рейтинрг понизили)) Да хоть -1000 поставьте)
soughТам админят их идиоты - это широко известный факт. Во-первых, там зарплаты маленькие, так как всё разворовывается в пользу родственников и других подобных ещё на распределении. Во-вторых, туда никто из профессионалов не идёт, потому что качество работы никого не интересует там, так как работа заключается в изображении бурной деятельности и хождении за зарплаткой. Когда же что-то нужно становится, это пытаются купить на стороне всё на те же, не на свои. Так что ты там нужен только для вида, чтобы про тебя написать, что ты там есть только, и всё.
Только, я админю гос сервера
soughА кто ты такой, чтобы тебе что-то давать? Ты так - пыль. Планктон офисный.
В общем, понятно - вы сами не знаете особенностей яп, который юзаете.
Даже близко ответ не дали, на мои вопросы.
soughДа там 100500 разнородных команд их разрабатывают, потому что руководит этим всем такое же чудо-юдо вроде тебя. Тупое, имбецильное, хотящее себе всё бесплатно и по возможности ещё и руки на этом нагреть где-нибудь и как-нибудь. Поэтому оно руководит, а виноваты в этом линейные программисты типа, на них все шишки сыплются.
Мы сами страдаем, от них, когда сервера пытаются выполнить запросы туда)
Отредактировано py.user.next (Июль 19, 2023 19:28:10)
Офлайн
py.user.next
Чувак, мне тебя уже жаль.
Так много бреда написал, что мне, даже, лень отвечать, на этот истеричный высер.
Сходи, лучше, давление померь, таблетосик закинь… Не шути с сосудами.
А потом, почитай, на досуге, чем занимаются девопсы, sre, админы, архитекторы… Что такое bash, чтобы не выпендриваться простеньким питончиком…
Последние предложения, наверное, не стоило писать мне, а то у тебя так подгарает, что за тебя страшно…)
Офлайн
xam1816
А вам огромное спасибо.
На самом деле, я не искал сравнений Python, в производительности, с другими яп, мне, просто, интересно было понять результаты взаимодействия питона с библиотеками, написанными на низкоуровневых типизированных яп.
Правда, с выбором между Python и Golang, не помогло)
GO подкупает своей самодостаточностью и простотой. Python - своей распространённостью (почти на всех последних линях, для скриптинга - идеально, как замена bash), однако, бесят отступы, я к скобкам привык, или к бегин энд…
Офлайн
124
soughПотому что пока не попробуешь не узнаешь. Люди любят искать универсальное средство под все задачи, только в реальности оно всегда будет в какой то мере уступать узко специализированному. Это как сравнивать УАЗ и Феррари и понять, что их оба нужно иметь для разных ситуаций , а ещё можно взять что то среднее между ними и не говорить потом, что чего то не хватает
Офлайн
61
py.user.next
Ты не DevOps. Ты знаешь кто? Ты вот “инженер-программист” с такой красивой и громогласной записью в трудовой книжке, который на работе ходит и нажимает на кнопку Enter, когда на экране написано “Press any key…” и старушка из-за этого компьютера в панике зовёт его на помощь, потому что не знает, что делать. Эникейщик. Эникейщик с записью в трудовой, что он 1) инженер и 2) программист, когда он ни тем, ни другим не является даже близко.
А DevOps - это программист такой. Поэтому ты слышал звон, да не знаешь, где он. DevOps != DeBil.
ZerG
я не профессиональный прогер - ты вобще не программист там нужно иметь склад ума и его наличие
я DevOps - нет. Ты работаешь девопсом - но ты не есть он так как слишком туп для такой должности
прогаю, по факту по факту только дрочат

soughТы перестанешь себя топить уже или нет? BASH …
А потом, почитай, на досуге, чем занимаются девопсы, sre, админы, архитекторы… Что такое bash, чтобы не выпендриваться простеньким питончиком…
Отредактировано ZerG (Июль 20, 2023 11:24:12)
Офлайн
ZerGЧем тебе Bash не угодил?
Ты перестанешь себя топить уже или нет? BASH …
Отредактировано sough (Июль 23, 2023 13:59:19)
Офлайн
61
soughТы аутист?
Я, частенько, пишу на нём костыли, чтобы выровнять нагрузку, на сервер,
soughНеможно
На Bash и бэк сервера написать можно
soughТы не админ - ты дебил. Перестань себя причислять к гомосапиенс
Так что, если ты, в течении, всего лишь, целого года, одолел создание блога на джанге, то конечно, куда мне, всего лишь админу, тягаться с тобой, великим прогером.
Офлайн
ZerGДо чего же ты тупое животное…)
Офлайн
857
soughBash не везде есть, потому что он не входит в POSIX. Есть системы, и их дофига и больше, в которых нет bash, а есть sh только. Но ты то разницы не знаешь, ни в sh ни в Bash 1, ни в Bash 2. То есть ты напишешь скрипт на Bash, а он где-то на Bash не запустится, потому что он на Bash 2, а там Bash 1.
Чем тебе Bash не угодил?
soughТы что, петушок что ли? По-моему, только так человек выдаёт свои личные страхи - через проекцию себя на других. Это он! Это не я! Это они! Это не я!
как и твой дружок-петушок
Петушок.. хорошее у тебя теперь будет погоняло. Петушок. Хорошо, что хоть не чушок.
Вот теперь сиди и жди, кто тебе плюсанёт, чтобы ты не выглядел так неприглядно.soughТы не обойдёшь питон стороной, это от тебя не зависит.
Возможно, стоит обойти Python стороной.
soughGolang - гугловское говно. Так уж получилось, что делали его мастера, но Google заставил их выпустить его раньше времени, иначе уволит их. Поэтому когда он вышел сделанным только на 60%-70%, в глаза всем сразу бросились недоделки. Теперь эти недоделки исправлять поздно, все уже приняли Go в таком виде, в каком он вышел. Я, например, использую четыре пробела всегда для отступа блока кода. Это избавляет меня от настроек ширины табуляции на экране на 100%, а есть программы для редактирования или просмотра кода, где нет этих настроек для табуляции, где нельзя настроить ширину табуляции, и из-за этого эта табуляция вылазит за край экрана при вложенности блоков на глубине три. В частности, такое наблюдалось прямо на GitHub'е какое-то время, что код вылазил за край экрана и его даже нельзя было туда промотать. Можешь себе представить, как эта табуляция, от которой нельзя избавиться, выглядит на устройствах с маленьким экраном, где вообще каждый пробел на счету.
package main
import "fmt"
func main()
{
fmt.Println("Test")
}
[guest@localhost go]$ go run t.go
# command-line-arguments
./t.go:6: syntax error: unexpected semicolon or newline before {
[guest@localhost go]$
soughТы ориентируешься на рынок, на хайп. Не удивлюсь, если ты ещё и ChatGPT собрался там куда-то добавлять. Если бы ты что-то сделал в своей жизни, ты бы на эти хайповые новинки не бросался. Сделай что-нибудь, тогда ты поймёшь, что тебе надо, а что просто мусор, пыль, которая пока что есть в рекламных роликах. Передавай привет своей компании, которая продолжает закупать на стороне, так как сама изготовить ничего не в состоянии.
GO подкупает своей самодостаточностью и простотой.
Офлайн