Найти - Пользователи
Полная версия: wx Application - создание и закрытие окна
Начало » GUI » wx Application - создание и закрытие окна
1
GoD
Друзья, к примеру есть у нас код создания нового окна.
import wxPython
from wxPython.wx import *
class MyFrame(wxFrame):
    def __init__(self, parent, ID, title, pos=wxDefaultPosition,
                 size=(900, 600), style=wxDEFAULT_FRAME_STYLE):
        wxFrame.__init__(self, parent, ID, title, pos, size, style)
class MyApp(wxApp):
    def OnInit(self):
        frame = MyFrame(NULL, -1, "Main Fraim")
        frame.Show(true)
        self.SetTopWindow(frame)
        return true
        
app = MyApp(0)
app.MainLoop()

Проблема в следующем, закрыть это окно можно только один раз, после повторного запуска нажимаем на закрытие, а окно не закрывается.
Подскажите как сделать так чоб окно закрывалось всегда.
Сразу предупреждаю, вариант с добавлением в конец программы кода - app.Destroy() , я знаю. Хотелось бы другие возможности узнать.
Striver
Что значит “окно не закрывается”? У меня этот фрейм спокойно закрывается и программа выходит на командную строку. Или там после app.MainLoop() что-то ещё должно происходить?
GoD
Striver
Что значит “окно не закрывается”? У меня этот фрейм спокойно закрывается и программа выходит на командную строку. Или там после app.MainLoop() что-то ещё должно происходить?
Когда запускаю программу один раз окно закрывается нормално. Но если тут же запущу повторно, то окно ни в какую не хочет закрываться.
А давайте действительно предположим что после MainLoop() что-то ещё должно происходить: ну к приемру я захочу в этом окне открыть другие окошки. Как тогда быть?
Striver
1. По поводу не хочет закрываться: если из командной строки запустить - никаких сообщений об ошибках не появляется?
2. Как я понимаю структуру wx-приложений, есть главное окно, оно умирает вместе с программой. Дочерние окна можно открывать и закрывать сколько угодно. При желании главное окно можно невидимым делать… Хотя может и по-другому как-то можно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB