Найти - Пользователи
Полная версия: Не работает такой код
Начало » Python для новичков » Не работает такой код
1
benderlio
Я новичек, не пойму почему не работает такой фргмет кода, точнее работает но не так как мне бы хотелось


def button_clicked():
counter=1
while counter<100:
c.create_line(10,10,20,counter)
print ('aaaa')
time.sleep(0.005)
counter+=1
т.е. в консоль выводит “аааа” а вот линию отображает сразу а не в процессе цикла пошагово.
В чем я не прав? Как сделать своего рода анимацию?
Спасибо.
Lexander
что такое “с” ?
igor.kaist
Я так понимаю, с это canvas из Tkinter? Угадал? :)
benderlio
igor.kaist
да именно так. прошу прощения.
Malinaizer
а почему я его запускаю и ничего не происходит?
r1s
Выложите код полностью. А то действительно непонятно что за “с” Если консоль и нужна анимация и я все правильно понял, то может после каждой итерации чистить консоль?
Lexander
1. Проверить цвет линии.
2. Дать команду на перерисовку канвы (update_idletasks) в цикле.
igor.kaist
Действительно нужно обновлять canvas
Можно и так c.update()
Enchantner
вроде это вы мой пост на хабре комментировали? :) там вам ответ уже дали
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB