Найти - Пользователи
Полная версия: Соскучилась)))
Начало » Флейм » Соскучилась)))
1 2 3
balu
Не за что. Только прошу учесть, без дискры приступать к этим книгам толку мало. Особено к Харрисону.
bw
proDiva, занимайся игроделаньем, не слушай этих “неудачников” :-). Веселее занятия для убийства времени программированием не найти.
Могу помочь на первых парах. Но на самом висит один игровой проект, так что на что-то сильно отвлечься не получится. К тому же, если копнуть чуть поглубже, то программирования там, это 10-15%% всех работ. Конечно, когда по мелочам, то соотношения другие.

p.s. Могу подкинуть контент и потрепать предыдущего хозяина проекта по предмету игровой логики ил даже самого кода. Он отказывается поделку как-то развивать, хотя она стала набирать интерес сторонних наблюдателей, в свое время (http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=7805).

..bw
bobry
balu
Не за что. Только прошу учесть, без дискры приступать к этим книгам толку мало. Особено к Харрисону.
оффтоп
я как раз хочу поправить свое положение с дискреткой
мб посоветуешь по ней чего нибудь?
а то у нас в универе ее ужасно преподавали в свое время

P.S. а я бы кстати не отказался от участия в каком нибудь игрострое ^^
proDiva
bw
посмотрела gamedev, даже скачала и установила… меня смущает только одно))) никогда не было художественных способностей, а там все рисунки, эскизы))) способности к рисованию там точно не нужны?))
proDiva
balu
в свое время с дискретной были “на ты”….. правда недавно решала знакомой задания по ЕГЭ и поняла, то все с легкостью забывается))) у меня тоже есть хорошая книжка для программистов, с ней предлагали ознакомиться на моей прошлой работе (“КРОК”)…. как выложу, скину ссылку))
balu
bobry
мб посоветуешь по ней чего нибудь?
Если короткое введение то из современного ищи Хаггарти “Дискретная математика для программистов”, но в этой книге много очепяток, причем серьезных. А если серьезного хочешь то Андерсон “Дискретная математика и комбинаторика” . Можно и Соболева, Чечкин “Дискретная математика”. Хотя Андерсон, на мой взгляд - самый лучший.
bw
> никогда не было художественных способностей, а там все рисунки, эскизы))) способности к рисованию там точно не нужны?))
Рисующий программист - это нонсенс :-). Средний уровень художества программиста, это уровень ребенка 4-5 лет, так что не стоит смущаться.
Так что можешь натаскать art из этого проекта или из другого (или еще где взять), согласовав или нет с автором, это твоё дело. Ducat, вроде не против был развивать тот проект, может и окажет помощь, может и в другом. Другими словами, только программированием здесь не обойдешься.

..bw
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.