Найти - Пользователи
Полная версия: Потоки при работе с сетью
Начало » Python для новичков » Потоки при работе с сетью
1
anyNeT
Никак не могу освоить потоки. Написал простенький чекер беклинков:

#!/usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-

import urllib, re

domains = [
'example.com',
'example.org'
]
pattern = re.compile('my link code')

for d in domains:
source = urllib.urlopen('http://' + d + '/').read()
link = pattern.findall(source)
if len(link) != 0:
print d + ': found'
else:
print d + ': _not found'
Работает, но очень медленно. Как можно здесь сделать многопоточность? Я в потоках не силен и после чтения примеров работы с потоками не приходит в голову, как быть с перебором доменов в списке и потоками. Хотелось бы небольшой примерчик =) Спасибо.
sypper-pit
zope-testbrowser по пробуй :)
anyNeT
А как-нибудь стандартными средствами с потоками нельзя?
sypper-pit
urllib2 пробуй, хотя на регулярном выражении могут тормоза быть … у тебя какой питон
anyNeT
2.6.1. Но меня интересует именно работа с потоками.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB