Найти - Пользователи
Полная версия: WEB-интерфейс как альтернатива Tkinter, wx, Qt etc
Начало » GUI » WEB-интерфейс как альтернатива Tkinter, wx, Qt etc
1 2 3 4
Ferroman
Arkaim
Вообще-то цель MVC не улучшить масштабирование, а облегчить саму разработку и поддержку кода. Это очень удобно, попробуйте.
Масштабирование - отдельная задача.
А по поводу инструментов - я не могу рекомендовать что либо для неверного подхода. Просто потому, что любой совет будет плохим.
Так что это тоже - ваши проблемы.
sypper-pit
Arkaim
спасибо за ссылочку.
только это не панацея его тоже нужно учить и понимать у некоторых до нескольких месяцев проходит прежде чем они что то начинают понимать
PooH
Arkaim
Собственной говоря, опять повторюсь, меня интересуют инструментальные средства (кто что использовал, что порекомендует в контексте вопроса).
Какого характера приложение?
Arkaim
PooH
Их два.
Первое связано со стат. расчетами для одной отрасли. В нем я буду в любом случае отделять логику от фейса.
Второе проще, загружает определенный список текстовых строк, конвертит их по заданным критериям и затем делает выборку по заданному списку.
Я спрашивал применительно ко второй проге.
bohdan4ik
Arkaim
В случае с Питоном все приложение может выполняться на сервере, а юзер видит лишь вэб морду, с явой - даже для маленького апплета, придется подгружать всю ВМ.
Прежде, чем делать такие категоричные заявления, можно было бы и почитать о языке (java) на вики, хотя бы.
З.Ы.: man jsp
З.З.Ы.: Апплеты мертвы (на сколько я знаю). man javafx. Но да, в этом случае, тоже нужно будет загружать JVM.
Enchantner
Ну я вот сейчас пытался написать питоновые биндинги для Adobe AIR - пока что простейший HTML-вариант, без всякого Flex. Сделал все проще некуда, кому интересно - вот исходники. Кривые, но работают :) Ссылка: http://ifolder.ru/12888719 Пароль: python.su

В основе интерфейса - голый HTML.
Arkaim
Enchantner гранд мерси, вечером поковыряю, на работе обменники забанены.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.