Найти - Пользователи
Полная версия: Как в ZOPE аплоадить файл автоматом
Начало » Python для новичков » Как в ZOPE аплоадить файл автоматом
1
FullD
Как в ZOPE аплоадить файл автоматом?
В программе меняется файл рисунок. А на сайте она с изменениями не появляется, т.е. остается такой какой в ручную аплоадил.
FullD
вобщем в зопе есть фтп
работает через 8021 порт
написал процедуру

from ftplib import FTP
sendFile = open('foto.jpg','rb')
host='127.0.0.1'
port=8021
ftpConnect=FTP(host,port)
ftpConnect.login('admin','password')
ftpConnect.storbinary('STOR ‘+’foto.jpg',sendFile,1024)
ftpConnect.quit()
ftpConnect.close()

выскакивает ошибка socket.error: (10061,'Connection refused')
Но через эксплорер то пашет фтп сервак

Traceback (most recent call last):
File “ftpupload.py”, line 5, in ?
ftpConnect=FTP(host,port)
File “C:\Zope\bin\lib\ftplib.py”, line 107, in __init__
self.connect(host)
File “C:\Zope\bin\lib\ftplib.py”, line 129, in connect
raise socket.error, msg
socket.error: (10061, ‘Connection refused’)
FullD
короче выход нашел таким образом, создал батник закидывающий файл на фтп и соответственно его вызов из программы
а так странно все таки, на нормальные фтпшки закидывает файл где порт по умолчанию стоит 21, а там где не стандартный порт не хочет и не находит
igor.kaist
Может быть в passive mode попытаться перевести?
ftpConnect.set_pasv(True)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB