Форум сайта python.su
> попить пива, работать
Фигня. Эти вещи не согласуются. Если у меня есть возможность попить пива – работать я точно не буду.
> Всё-таки возможность “объяснять на пальцах”, это хорошая возможность.
Фигня. Учитесь правильно работать с правильной документацией. А этих объясняльщиков на пальцах поубивал бы. На пальцах объясняют отнюдь не ленивые люди, как может показаться с первого взгляда, а те, кто не имеют чёткого представления о том, о чем говорят (о текущем проекте/задаче, например).
Так что удалённая работа и использование письменных инструкций (и прочей макулатуры) дисциплинирует; уменьшает вероятность, что захочется “объяснить на пальцах”. Бюрократия, в разумных пределах, вещь полезная.
..bw
Офлайн
ZZZТолько из Москвы вернулась )))
А что тебя там держит? Ай-да в Питер! Где жить найдём, работёнку ты, я думаю, подыщешь…
baluКак в “Служебном романе” говорилось “Нет ничего невозможного для человека с интеллектом”)) Надеюсь, что как только, так сразу навыки вернутся)))
Вот потому и надо постоянно держать форму. Хотя, при необходимости знания быстро восстанавливаются.
Офлайн
> займусь своим делом
Как займёшься - свистни, тоже подключусь :-). Правда из города переезжать не хочу, по той же причине. Суета больших городов не по мне. Последние три года зарабатываю фрилансом.
..bw
Офлайн
bwКогда перед тобой стоит задача, то обычно не до пива. А вот когда она решена…
Фигня. Эти вещи не согласуются. Если у меня есть возможность попить пива – работать я точно не буду.
bwЭто верно. Мне даже добавить нечего.
Фигня. Учитесь правильно работать с правильной документацией.
bwА мне просто больше некуда было уезжать, хотя я и сам больше люблю свежий воздух и спокойствие.
Не понравилась суета большого города.
proDivaПо-громче свистни и народ наберётся. :-)
Как только соберу на начало, вернее наберусь смелости на начало, то займусь своим делом.
Офлайн
> В реальной команде всё-таки интереснее работать и это поднимает как скорость выполнения, так и уровень качества.
Видимо, каждому своё. Нужно не забывать учитывать, что в “реальной команде” приходится разбираться не только с профессиональными проблемами, но и с личностными/социальными. Я знавал людей, весьма опытных и надёжных в своём деле, но работать с которыми, по личным причинам, было даже не не комфортно, а неприятно. Виртуальное общение снизило бы эту неприязнь и не мешало бы основному делу. Хотя, надо признаться, я человек не общительный, одиночка. А компания мне нужна, только что бы выпить :-).
..bw
Офлайн
bw
Как займёшься - свистни, тоже подключусь :-).
ZZZНу я на вас, парни, и рассчитывала ;))) Буду свистеть очееееень громко))))
По-громче свистни и народ наберётся. :-)
ZZZНасчет реальной команды согласна, я тоже продуктивнее работаю, когда кругом все работают)) Очень расхолаживает, когда рядом кто-то балду пинает)))) Но это действительно у каждого по-своему. Кому-то для продвижения нужен пинок под зад, а кто-то наоборот не терпит давления))
В реальной команде всё-таки интереснее работать и это поднимает как скорость выполнения, так и уровень качества.
Офлайн
bwНу да, suum сuique…
Видимо, каждому своё.
proDivaНа меня рассчитывает Прекрасная Укротительница! Йа-а-а!!!
Ну я на вас, парни, и рассчитывала
proDivaСамое интересное, что я из тех, кто не терпит давления, но иногда пинок помогает. Лёгкий такой… Приятный… (Ёж птица не гордая – пока не пнёшь не полетит.)
Кому-то для продвижения нужен пинок под зад, а кто-то наоборот не терпит давления))
Отредактировано (Окт. 6, 2009 10:20:01)
Офлайн
ZZZЯ как раз спец по легким и прияяяятным пинкам!))) точно сработаемся)))))
Самое интересное, что я из тех, кто не терпит давления, но иногда пинок помогает. Лёгкий такой… Приятный…
Офлайн
:-))) Обязательно сработаемся!
Офлайн
ZZZ
Если тебя еще раз долбанет и ты будешь вдруг проезжать стопом в районе Минска, обязательно дай знать)
/me мечтательно вспомнил о зимнем автостопе до Говерлы, сугробах по грудь и Львовских чебуреках
Офлайн