Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 1, 2009 22:17:35

bw
От:
Профиль   Адрес электронной почты  

Веселимся...

> попить пива, работать
Фигня. Эти вещи не согласуются. Если у меня есть возможность попить пива – работать я точно не буду.

> Всё-таки возможность “объяснять на пальцах”, это хорошая возможность.
Фигня. Учитесь правильно работать с правильной документацией. А этих объясняльщиков на пальцах поубивал бы. На пальцах объясняют отнюдь не ленивые люди, как может показаться с первого взгляда, а те, кто не имеют чёткого представления о том, о чем говорят (о текущем проекте/задаче, например).

Так что удалённая работа и использование письменных инструкций (и прочей макулатуры) дисциплинирует; уменьшает вероятность, что захочется “объяснить на пальцах”. Бюрократия, в разумных пределах, вещь полезная.

..bw

Офлайн

#2 Окт. 2, 2009 11:25:16

proDiva
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Веселимся...

ZZZ
А что тебя там держит? Ай-да в Питер! Где жить найдём, работёнку ты, я думаю, подыщешь…
Только из Москвы вернулась )))
Не понравилась суета большого города. Так что я пока здесь перекантуюсь. На конкретно этой работе держит хороший коллектив, отдел у меня прикольный, молодняк, я в кабинете самая старшая (27). Как только соберу на начало, вернее наберусь смелости на начало, то займусь своим делом. В идеале тем делом, о котором вам написала, а по факту - как получится, пусть даже электронная передача отчетности )))
balu
Вот потому и надо постоянно держать форму. Хотя, при необходимости знания быстро восстанавливаются.
Как в “Служебном романе” говорилось “Нет ничего невозможного для человека с интеллектом”)) Надеюсь, что как только, так сразу навыки вернутся)))

Офлайн

#3 Окт. 2, 2009 23:27:28

bw
От:

Веселимся...

> займусь своим делом
Как займёшься - свистни, тоже подключусь :-). Правда из города переезжать не хочу, по той же причине. Суета больших городов не по мне. Последние три года зарабатываю фрилансом.

..bw

Офлайн

#4 Окт. 3, 2009 21:19:09

ZZZ
От: Москва

Веселимся...

bw
Фигня. Эти вещи не согласуются. Если у меня есть возможность попить пива – работать я точно не буду.
Когда перед тобой стоит задача, то обычно не до пива. А вот когда она решена…
А вообще, это всё моё ИМХО. Наверное, я просто не умею работать удалённо.

bw
Фигня. Учитесь правильно работать с правильной документацией.
Это верно. Мне даже добавить нечего.

Я больше о другом. В реальной команде всё-таки интереснее работать и это поднимает как скорость выполнения, так и уровень качества.

bw
Не понравилась суета большого города.
А мне просто больше некуда было уезжать, хотя я и сам больше люблю свежий воздух и спокойствие.
Ну ещё Улан-Удэ, но это и правда далеко… И холодно!
Блин, я два года просидел в деревне и не сказал бы, что сильно рвался к людям.

proDiva
Как только соберу на начало, вернее наберусь смелости на начало, то займусь своим делом.
По-громче свистни и народ наберётся. :-)

Офлайн

#5 Окт. 4, 2009 00:01:58

bw
От:

Веселимся...

> В реальной команде всё-таки интереснее работать и это поднимает как скорость выполнения, так и уровень качества.
Видимо, каждому своё. Нужно не забывать учитывать, что в “реальной команде” приходится разбираться не только с профессиональными проблемами, но и с личностными/социальными. Я знавал людей, весьма опытных и надёжных в своём деле, но работать с которыми, по личным причинам, было даже не не комфортно, а неприятно. Виртуальное общение снизило бы эту неприязнь и не мешало бы основному делу. Хотя, надо признаться, я человек не общительный, одиночка. А компания мне нужна, только что бы выпить :-).

..bw

Офлайн

#6 Окт. 6, 2009 08:39:23

proDiva
От:

Веселимся...

bw
Как займёшься - свистни, тоже подключусь :-).
ZZZ
По-громче свистни и народ наберётся. :-)
Ну я на вас, парни, и рассчитывала ;))) Буду свистеть очееееень громко))))

ZZZ
В реальной команде всё-таки интереснее работать и это поднимает как скорость выполнения, так и уровень качества.
Насчет реальной команды согласна, я тоже продуктивнее работаю, когда кругом все работают)) Очень расхолаживает, когда рядом кто-то балду пинает)))) Но это действительно у каждого по-своему. Кому-то для продвижения нужен пинок под зад, а кто-то наоборот не терпит давления))

Офлайн

#7 Окт. 6, 2009 10:14:48

ZZZ

Веселимся...

bw
Видимо, каждому своё.
Ну да, suum сuique…
И люди действительно должны быть хотя бы не неприятны друг другу.

proDiva
Ну я на вас, парни, и рассчитывала
На меня рассчитывает Прекрасная Укротительница! Йа-а-а!!!
:-)

proDiva
Кому-то для продвижения нужен пинок под зад, а кто-то наоборот не терпит давления))
Самое интересное, что я из тех, кто не терпит давления, но иногда пинок помогает. Лёгкий такой… Приятный… (Ёж птица не гордая – пока не пнёшь не полетит.)

Отредактировано (Окт. 6, 2009 10:20:01)

Офлайн

#8 Окт. 6, 2009 12:58:29

proDiva
От:

Веселимся...

ZZZ
Самое интересное, что я из тех, кто не терпит давления, но иногда пинок помогает. Лёгкий такой… Приятный…
Я как раз спец по легким и прияяяятным пинкам!))) точно сработаемся)))))

Офлайн

#9 Окт. 7, 2009 15:04:50

ZZZ

Веселимся...

:-))) Обязательно сработаемся!

Офлайн

#10 Окт. 11, 2009 01:51:35

ZAN
От:

Веселимся...

ZZZ
Если тебя еще раз долбанет и ты будешь вдруг проезжать стопом в районе Минска, обязательно дай знать)

/me мечтательно вспомнил о зимнем автостопе до Говерлы, сугробах по грудь и Львовских чебуреках

Офлайн

Board footer

Модераторировать