Форум сайта python.su
Тебе нужен проггер? Пятнадцатого я получу зарплату, отдам долги и могу ехать на все четыре стороны… Снова без денег, но весело. А если учесть, что Питер меня уже задолбал… :-)
Ну да, прекрасный город, но питонщиков нет. Ну почти нет, но тем, кто есть, я особо оказался не нужен. Блин.
А погода тут… Я ещё в прошлом году на чоппере оценил все прелести здешнего климата… :-)))
Офлайн
Минск тоже не сказать, что IT центр. Питонщики хотя и востребованы, но вакансии открываются не сильно часто.
ZZZЧестно говоря - проект, на котором работаю - временный, поэтому проггер, увы, не нужен =(
Тебе нужен проггер?
Офлайн
:-)
Ну это я больше пошутил… Блин, надо следующим летом покататься по стране, а то много чего-то желающих пива попить… :-)))
Офлайн
начинается :) у нас по строне только ради пива и гоняют :)
Офлайн
ZZZэх… моя мечта уже на протяжении трех лет… периодически приглашают погостить с разных уголков россии, столько друзей разбросано по разным уголкам нашей страны… не хватает времени :(
Блин, надо следующим летом покататься по стране, а то много чего-то желающих пива попить… :-)))
Офлайн
Ребят, так давайте где-нить соберёмся толпой? Желательно где-нить подальше от цивилизации и интернета. Что-нить вроде Воронежа… Или южнее?.. Ну только город, а какую-нить деревушку найти и превратить её в место сборища питонщиков! Будет круто! :-)
Sex, Python & Rock'n'Roll!!! == Секс с Питоном под хорошую старую музыку.
Офлайн
ага в районе Хотилова(тверская область)… там такая глухомань что электричкой или тачкой только добраться можно … так же предлогаю на байкал
Офлайн
Крыша без компа, интернета и проч. может поехать. Я вот не программист, а без компа как то тошновато уже. В прошлом или позапрошлом году комп сломанался после того как брат ковырялся в биосе, да причём так, что м плата сдохла. Тогда я понял, насколько привык к хорошему.
ZZZНехорошо как то. Особенно
деревушку найти и превратить её в место сборища питонщиков!
превратитьи
[cборища.
Отредактировано (Окт. 14, 2009 07:46:52)
Офлайн
GDKДа ну нафих. Время от времени мозжечок должен отдыхать, а печень работать ;)
Крыша без компа, интернета и проч. может поехать. Я вот не программист, а без компа как то тошновато уже. В прошлом или позапрошлом году комп сломанался после того как брат ковырялся в биосе, да причём так, что м плата сдохла. Тогда я понял, насколько привык к хорошему.
Офлайн
PooHЗолотые слова!
Да ну нафих.
Офлайн