Найти - Пользователи
Полная версия: Предложения по развитию сайта
Начало » Флейм » Предложения по развитию сайта
1 2 3 4 5 6
FILLIPO
Простите, но оскорблюсь
bw
раздел-свалка
Как новичек, скажу так:“Тут и не особенно знаешь, куда копать, а когда приходится копать сразу и все из одной большой кучи - то совсем беда”

Может сразу закладывать порядок?
AlexKiriukha
igor.kaist
Я, например, на автомате набираю python.su/forum
Аналогичная ситуация, правда в speed dial'e. Иногда случайно вылажу “наверх”, а там неведомая жизнь.

Что если новости интегрировать в форум. Т.е. сделать на форуме раздел “новости”, новости будут постится в этот раздел (сразу же можно закомментить), а содержимое постов выводить дополнительно на главную страницу или раздел новостей.
Ferroman
Что если новости интегрировать в форум. Т.е. сделать на форуме раздел “новости”, новости будут постится в этот раздел (сразу же можно закомментить), а содержимое постов выводить дополнительно на главную страницу или раздел новостей.
http://python.su/forum/viewtopic.php?pid=17977#p17977
AlexKiriukha
Ferroman, чукча же не читатель, чукча писатель. К тому же слово “делегирование” вызывает совершенно другие ассоциации. А так - согласен же.
Ferroman
AlexKiriukha
Это я так соглашался. Просто я бы все комментарии в форум вынес, и гостей добавил бы в эти разделы.
AlexKiriukha
Ferroman, аналогичное можно было бы сделать с блогами и вакансиями. Т.е. основное - форум, а в разделы сайта, если в них всё же есть необходимость, просто выносить первый пост. Настроить RSS на нужные разделы (может даже и так будет работать) и счастье есть.

P.S. Хы, выходит как в блоге у Daevaorn'а :-)
Ferroman
AlexKiriukha
По ссылке я об этом говорю. По-моему самый удобный способ интеграции сайта с форумом.
Они пока оторваны друг от друга.
Александр Кошелев
А сайт-то тогда зачем? В том то и дело, что это вообще лишняя сущность тут.
Ferroman
Почему лишняя? Просто не совсем правильно использованная.
igor.kaist
Пример такой. Зайдет новичек на сайт. Вздумалось ему скачать питон. Естественно скачивает 3-ку, как самую последнюю версию. Почему бы не сделать на главной странице ссылку “скачать” на страницу, где ему подробно будет рассказано, что следует качать и пр.
Когда я только начинал изучение питона, очень полезен был ресурс python.ru, щелкая по разделам которого, очень интересно было читать, на что способен этот язык.
Почему бы не сделать тематические блоги, как на хабре?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.