Найти - Пользователи
Полная версия: Подсказки в IntelliJIDEA
Начало » Инструментальные средства разработки » Подсказки в IntelliJIDEA
1 2
Naota
В IntelliJIDEA есть замечательные подсказки программисту. Например написал я join('var', ‘www’), мне предлогается добавить в импорты os.path. В итоге получаем такой код:
import os.path
os.path.join('var', 'www')
Довольно громостко. Можно это как-то настроить, что бы к join недописывал лишнего?
sypper-pit
если ты используешь “os.path” , то мой ответ “нет”…
Naota
sypper-pit
если ты используешь “os.path” , то мой ответ “нет”…
Понял. Пример не удачный. Тогда я пишу path.join(…) и нужно что бы в импорты добавилось from os import path. Это возможно?
sypper-pit
ты хочешь реализовать “автоматическое добавление”?
Naota
оно реализовано, я хочу его поправить
sypper-pit
на сколько мне известно авто_импортирование модулей на питоне нет , по крайней мере в 2,6 версии.
Naota
IDEA подсказывает какие модули нужно импортировать и автомтом это делает по клику. Хочу что бы иначе прописывала импорт, в примере выше.
sypper-pit
IDEA это автоматизированная система подписывания , сам же питон требует четкого совпадения скрипта , иначе работать не будет :)
Naota
sypper-pit автоматизированная система подписывания? четкого совпадения скрипта? что-то я вас не понимаю, поясните. У меня подозрение что мы о разном говорим.
sypper-pit
я лично , это имел в виду http://habrahabr.ru/blogs/python/45632/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB