Форум сайта python.su
0
igor.kaistСпасибо за предложение, но у меня есть хост динух с питоном. Решил все отладить, после уже заливать на хост.
Если все же есть сомнения, могу залить ваш скрипт себе на хост, чтоб вы убедились :)
igor.kaistЧестно недоумеваю. Почему?
Но IIS с питоном, мне кажется, извращение :)
Офлайн
3
Вот, на основе ваших постов решил поискать Python на IIS:
наткнулся на такой вот пост, где бы вы думали, на support.microsoft.com! Он меня очень улыбнул:
© Python is an interpreted scripting language similar in concept to Microsoft Visual Basic Script (VBScript)
Отредактировано (Ноя. 19, 2009 16:26:20)
Офлайн
1
Честно недоумеваю. Почему?Очень плохо работает. Под iis 6 есть “особенности” в реализации cgi. Со скоростью у меня были проблемы.
Офлайн
0
regallhttp://support.microsoft.com/kb/276494
улыбнул:
© Python is an interpreted scripting language similar in concept to Microsoft Visual Basic Script (VBScript)
Офлайн
1
Не понимаю стремления ходить в ластах по суше. Думаю, намного проще использовать один из множества распространённых серверов.
Офлайн
0
Вот уж не думал, что снова окажусь на этой ветке! :)
У меня какая-то мистика и полный ступор: апложу файл на сервер (Apache, win32, Python 2.6)
Один скрипт принимает файл полностью ВСЕГДА, скрипт из другой директории принимает только часть файла.
Настройки в httpd-vhosts.conf для обоих диреторий АБСОЛЮТНО идентичны. Скрипты - АБСОЛЮТНО идентичны.
Где может быть собака зарыта? Хоть плач….. не пойму!
Офлайн
0
Методом длительной медитации ответ на вопрос был найден.
Прежде всего, за факт было взято то, что из обеих директорий Perl-скрипты принимают файлы нормально. Т.е. подозрение на Apache было отвергнуто. После долгого сравнения кодов скриптов нашел всего одно МАЛЕНЬКОЕ различие в первой же строчке:
#!d:/usr/local/bin/python -u
-u : unbuffered binary stdout and stderr; also PYTHONUNBUFFERED=x
Отредактировано (Авг. 24, 2010 03:05:00)
Офлайн
1
Любопытные грабли.
Офлайн
26
Я бы подумал о написании предложения Гвидо добавить ключик “-u” как заглушку для всех нормальных не win* платформ… :-)
Отредактировано (Авг. 26, 2010 01:02:21)
Офлайн
0
FerromanЕсли правильно в виндах зарегистрировать расширение (.py для python), то апач под виндами не будет реагировать на первую строку вида “#путь к питону” –> ее для линуксов написать можно, а писать прогу и тестировать в виндах. Для этого, в конфиге апача есть настройка, как апачу реагировать на эту первую строку в скрипте.
Любопытные грабли.
Офлайн