Форум сайта python.su
igor.kaistСпасибо за предложение, но у меня есть хост динух с питоном. Решил все отладить, после уже заливать на хост.
Если все же есть сомнения, могу залить ваш скрипт себе на хост, чтоб вы убедились :)
igor.kaistЧестно недоумеваю. Почему?
Но IIS с питоном, мне кажется, извращение :)
Офлайн
Вот, на основе ваших постов решил поискать Python на IIS:
наткнулся на такой вот пост, где бы вы думали, на support.microsoft.com! Он меня очень улыбнул:
© Python is an interpreted scripting language similar in concept to Microsoft Visual Basic Script (VBScript)
Отредактировано (Ноя. 19, 2009 16:26:20)
Офлайн
Честно недоумеваю. Почему?Очень плохо работает. Под iis 6 есть “особенности” в реализации cgi. Со скоростью у меня были проблемы.
Офлайн
regallhttp://support.microsoft.com/kb/276494
улыбнул:
© Python is an interpreted scripting language similar in concept to Microsoft Visual Basic Script (VBScript)
Офлайн
Не понимаю стремления ходить в ластах по суше. Думаю, намного проще использовать один из множества распространённых серверов.
Офлайн
Вот уж не думал, что снова окажусь на этой ветке! :)
У меня какая-то мистика и полный ступор: апложу файл на сервер (Apache, win32, Python 2.6)
Один скрипт принимает файл полностью ВСЕГДА, скрипт из другой директории принимает только часть файла.
Настройки в httpd-vhosts.conf для обоих диреторий АБСОЛЮТНО идентичны. Скрипты - АБСОЛЮТНО идентичны.
Где может быть собака зарыта? Хоть плач….. не пойму!
Офлайн
Методом длительной медитации ответ на вопрос был найден.
Прежде всего, за факт было взято то, что из обеих директорий Perl-скрипты принимают файлы нормально. Т.е. подозрение на Apache было отвергнуто. После долгого сравнения кодов скриптов нашел всего одно МАЛЕНЬКОЕ различие в первой же строчке:
#!d:/usr/local/bin/python -u
-u : unbuffered binary stdout and stderr; also PYTHONUNBUFFERED=x
Отредактировано (Авг. 24, 2010 03:05:00)
Офлайн
Любопытные грабли.
Офлайн
Я бы подумал о написании предложения Гвидо добавить ключик “-u” как заглушку для всех нормальных не win* платформ… :-)
Отредактировано (Авг. 26, 2010 01:02:21)
Офлайн
FerromanЕсли правильно в виндах зарегистрировать расширение (.py для python), то апач под виндами не будет реагировать на первую строку вида “#путь к питону” –> ее для линуксов написать можно, а писать прогу и тестировать в виндах. Для этого, в конфиге апача есть настройка, как апачу реагировать на эту первую строку в скрипте.
Любопытные грабли.
Офлайн