Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 24, 2009 13:43:45

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

получил бесплатную лицензию на Wing IDE :)
так что если у кого-то есть OpenSource проекты - могут попробовать скинуть заявку.

Офлайн

#2 Дек. 11, 2010 17:45:03

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

Офлайн

#3 Фев. 20, 2011 17:24:13

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

вышел релиз WingIDE 4.0 http://www.wingware.com/wingide/whatsnew

Офлайн

#4 Апрель 11, 2012 18:59:17

plusplus
От:
Зарегистрирован: 2009-01-05
Сообщения: 418
Репутация: +  15  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

Всю тему не читал, решили в ней, что является аналогом PyScripter под Linux? =) Вообще надо ide всего с несколькими требованиями:
1)под Linux
2)по ctrl+клик мыши открывает файлы с исходными текстами для этого объекта
3)Возможность просто открыть скрипт(один файл, не создавая проект) и запустить его.
4) При запуске открывается консоль отдельно и не закрывается при завершении скрипта(можно и не отдельно, лишь бы ide не весила)

Вот я пока нашел spyder, очень нравится, но ctrl хромает, к сожалению. Работает гораздо хуже, чем в pyscripter. Может как-то подкрутить его можно? Или есть ide получше?



Офлайн

#5 Апрель 11, 2012 19:37:42

plusplus
От:
Зарегистрирован: 2009-01-05
Сообщения: 418
Репутация: +  15  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

Ох, зря я вроде обидел spyder, у меня просто модуль не был установлен, а я подумал, что он не со всем справляется=) Кстати, полистал тему, вроде spyder не обсуждали, никто не пробовал? Вроде ide очень даже.



Офлайн

#6 Апрель 12, 2012 19:01:35

Performer
Зарегистрирован: 2012-04-12
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

Какую IDE вы посоветовали бы новичку? Желательно с русскоязычным интерфейсом.

Офлайн

#7 Апрель 13, 2012 12:59:44

Saturn
От:
Зарегистрирован: 2012-03-22
Сообщения: 164
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

Вот я как новичек новичку могу посоветовать не совсем правда IDE но редактор просто класс.
Sublime Text 2, Ctr + B - запускается скрипт на питоне.



Офлайн

#8 Апрель 19, 2012 17:11:47

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2586
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

а что в нем такого классного ? Я вот перепробовал почти все и остановлися на easy eclipse
берем банальный пример
z=raw_input(“Input data ”)
def Z(x):
print x
Z(z)
Тыцаем запуск и видим
Input data Traceback (most recent call last):
File “/Volumes/Kobzar/te.py”, line 1, in <module>
z=raw_input(“Input data ”)
EOFError: EOF when reading a line




Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Отредактировано ZerG (Апрель 20, 2012 10:20:42)

Офлайн

#9 Апрель 23, 2012 07:05:56

PooH
От:
Зарегистрирован: 2006-12-05
Сообщения: 1948
Репутация: +  72  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

ZerG
а что в нем такого классного ?
Классного в нем, что это современный vim. Только без модальности. Легкий, быстрый и без визуального шума - никаких кнопочек и аццких визардов.



Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Офлайн

#10 Апрель 23, 2012 09:03:15

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2586
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

IDE для Python

Д мне он и самому нравиться - вот только что делать с ошибкой ? Это касается не только рав инпута а лббой функции ввода данных!



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version