Найти - Пользователи
Полная версия: apache и статика?
Начало » Django » apache и статика?
1
Malinaizer
Подскажите вот настроил джанго на работу с апач, только не могу понять у меня статика передаеться с контекстом {{ MEDIA_URL }} это нормально, или апач можно настроить что бы статика без контекста передавалась?
vvp91
Malinaizer
апач можно настроить что бы статика без контекста передавалась?
Или прямыми ссылками на ресурсы отдаваемые через апач, или через контекст.
Ferroman
Я в предыдущем ответе на тот же вопрос уже написал.
Malinaizer
vvp91
Malinaizer
апач можно настроить что бы статика без контекста передавалась?
Или прямыми ссылками на ресурсы отдаваемые через апач, или через контекст.
Не понял что вы имели в виду!
expee
Посмотри топик ниже твоего.
Malinaizer
Ferroman
Я в предыдущем ответе на тот же вопрос уже написал.
То что тег можно написать я понял, просто меня не интересуют подручные средства, меня интересует связка апач джанго, и если графика отдаеться с контекстом это правильное спаривание, или апачь можно спарить с джанго так что бы графику апачь отдавал без контекста!
Ferroman
Графика не “отдаётся с контекстом”. С контекстом отдаётся ссылка на графику, саму же графику отдаёт веб-сервер.
Как настроить есть в документации
Malinaizer
Ferroman
Графика не “отдаётся с контекстом”. С контекстом отдаётся ссылка на графику, саму же графику отдаёт веб-сервер.
Как настроить есть в документации
Вроде понял, или полность сылку в шаблон http://wsgi.mysite.ru/media/Linux-comand.JPG или с сылкой {{ MEDIA_URL }}Linux-comand.JPG!
Если я привильно понял тогда вопрос как лучше делать?
Ferroman
Ccылкой конечно.
На случай, если изменится домен, да и при обращении по ip будет работать нормально.
Malinaizer
Ferroman
Ccылкой конечно.
На случай, если изменится домен, да и при обращении по ip будет работать нормально.
Спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.