Найти - Пользователи
Полная версия: установка pythonmagickwand в win32
Начало » Python для новичков » установка pythonmagickwand в win32
1
severum
подскажите как правильно установить.

1. скачал и установил ImageMagick-6.5.9-0-Q16-windows-dll.exe
2. установил setuptools-0.6c11.win32-py2.5
3. принял svn-ом папку http://svn2.assembla.com/svn/pythonmagickwand/trunk
4. выполил в корне
C:\Python25\python.exe setup.py build
C:\Python25\python.exe setup.py install
там же повяились папки build, dist, PythonMagickWand.egg-info
и файл c:\Python25\Lib\site-packages\PythonMagickWand-0.1-py2.5.egg

при попытке сделать тест со строчкой
from pythonmagickwand.image import Image

ругается:
Traceback (most recent call last):
File “test.py”, line 1, in <module>
from pythonmagickwand.image import Image
File “C:\Python25\lib\site-packages\PIL\image.py”, line 2, in <module>
# The Python Imaging Library.
File “build\bdist.win32\egg\pythonmagickwand\api.py”, line 21, in <module>
ImportError: Cannot find ImageMagick MagickWand library.

Ему как то мешает Python Image Library?
Что то не очень понимаю что происходит и правильно ли я вообще устанавливаю.

Так же нашел в интернете статью “Как установить PythonMagickWand на FreeBSD и Windows”
где видимо в более старой версии меняют в PythonMagickWand.py путь к dll ??

Спасибо.
severum
никто не может прокомментировать. хотябы чтото типа: “делал так же и все работало”? )
regall
Наверное плохо статью читали:
Как установить PythonMagickWand на FreeBSD и Windows
Поэтому рекомендуется устанавливать версию ImageMagick 6.5.3-10-Q16 и после всех операций перезагрузить рабочую машину, так как выскакивает «Windows Error ».
Говорю вам как человек, внесший свою лепту в эту статью…
severum
Я пока не стал исспользовать второй вариант описанный в статье. т.к. не понял что за файл PythonMagickWand.py
в скаченый из SVN pythonmagickwand он не входит. Я подумал что это некая первая старая реализация?
Версию я поставил вроде новее и уже 10 раз перезагружался…
Переключился на другие задачи, но скоро мне придется к этому вернуться. :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB