Кто пробовал делать модуль для Python на FreeBasic?
Поделитесь мнением, пожалуйста.
PitPytoniА зачем извращаются на С/С++ и делать модули для питона?
А зачем ? :)) изврашатся с фрибейсиком , если не секрет ? :)
PitPytoniСкорости! FreeBasic компилируемый. Алтернатива не питону, а С/С++.
Что есть в FreeBasic то что нет в питоне ? :)
PitPytoniFreeBasic, конечно медленнее чем С, спору нет.
Но про скорость в Бейсике не смеши :)
PitPytoniЕсть все, как впрочем, и в других языках. Я не рекламный агент, сами почитайте что-нибудь на эту тему.
что есть в нём кроме слова компилируемый
pionerЯ просто не пойму зачем портить программу написанную на в полне самодостаточном и мощном языке Python , Говномодулем слабого языка симейства Байсик
Есть все, как впрочем, и в других языках.
PitPytoniДа, разработчики питона взяли и испортили питон быстрыми модулями на С.
Я просто не пойму зачем портить программу написанную на в полне самодостаточном и мощном языке Python
pionerПричём тут СPitPytoniДа, разработчики питона взяли и испортили питон быстрыми модулями на С.
Я просто не пойму зачем портить программу написанную на в полне самодостаточном и мощном языке Python
PitPytoniЗачем так кипятиться? Если вам нужен простой и быстрый (в 10-ки! раз быстрее питона) модуль и под рукой есть FB, а в С надо еще вникать, то вы с закрытыми глазами будете продолжать сравнивать Ж… с пальцем?
FreeBasic до С как ……………… :D как и до Python!!Это все ровно что сравнивать Ж…..у c пальцем .
pionerопять насмешил
(в 10-ки! раз быстрее питона) модуль на Free Bssic
pionerнаверно нет ! Зачем программисту мощного языка писать программы на ГовноBasic :)) который повторюсь медленней раз этак в 10
Тут есть кто-нибудь, кто посуществу вопроса в теме может что-нибудь скать?