Найти - Пользователи
Полная версия: Будильник, как его сделать?
Начало » Mobile Python » Будильник, как его сделать?
1 2
KaBaSya
Платформа s60v2, вводиться время например 00.02 и возращаються секунды 120.0, как сделать просто но по умному?
Ну типа будет цикл
clock = 120
while True:
if типа сейчас 00,02 менуты или БОЛЬШЕ, по сравнению с clock:
выполнить функцию()
igor.kaist
1. почитать туториал к PyS60 на предмет Ao_timer
2. постить в раздел Mobile Python
KaBaSya
Мне нужен “будильник” а не таймер, а к S60 это не относиться, модуль time, цикл while вот и все мои инструменты которыми мне нужно это сделать.
bazooka
памойму ктото хочет изобрести функцию таймер, от которой отплевывается
KaBaSya
Изобрёл будильник УЖЕ, Хули Вы мне таймер втираете, неужели не чувствуете разници “Таймер” != “Будильник”, проверте в консоле если не верете
Ksench
А зачем цикл?можно просто слип на заданое время а после сигнал ,и если надо отменить апсвитчом грохать:python_launcher.и все.
С циклом можна поигратся и сделать сигнал нарастающим.
Ksench
KaBaSya
Мне нужен “будильник” а не таймер, а к S60 это не относиться, модуль time, цикл while вот и все мои инструменты которыми мне нужно это сделать.
сомневаюсь что ты с етим чегонить сделаеш.
KaBaSya
у мя ощющение, что люди никогда не видели циферблат електронных часов, и не имели будилника в хате, всегда пользовались таймером.
sleep - это тот же мтьго таймер. Впрочем это уже не важно. Ещё и тему перенисли:/. Короч Спасибо.
igor.kaist
KaBaSya
Хули Вы мне таймер втираете
поосторожней с выражениями, быдло здесь не любят…
KaBaSya
не имели будилника в хате
В первом посте был задан вопрос по поводу будильника (так и называется тема), и был дан вполне хорошее решение с использованием таймера. Если вы, с вашей широтой мышление не можете понять, как реализовать будильник на основе таймера, то это не наши проблемы.
MDN
Кстати, маленький вопрос не совсем в тему данного поста

Ao_timer.sleep() и timer.sleep() для s60 одно и то же?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.