Найти - Пользователи
Полная версия: urllib+kinopoisk = ???
Начало » Web » urllib+kinopoisk = ???
1
elenhil
здравствуйте, ув.тов. питонеры
начал писать небольшой проект, столкнулся со странной багой.
написал функцию, которая должна посылать http запрос на сайт, а потом его обрабатывать
собсно, кусок кода
def getVideo(name):
URL ="http://www.kinopoisk.ru"
g = urllib.urlopen(URL).read()
f = open("C:\\kino.txt","w")
f.write(g)
в чем проблема:
для любого URL функция работает адекватно. записывает html-код страницы в файл, или выдает эксепшн, если нету такой страницы.
но не для сайта http://www.kinopoisk.ru
для него она, видимо возвращает пустую строку, т.к. ничего в файл не записывается, на экран не выводится
для других сайтов такого поведения я не заметил

в чем может быть проблема, и есть ли альтернативные пути ее решения?
Skyler
elenhil
Кинопоиск ридеректится сам на себе при запросе и ставит в ступор твой скрипт.
Я поднимал как-то эту проблему, но пока дали ответ-забил. Поищи здесь, там вроде решение дали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB