Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 12, 2010 21:21:24

Lorienar
От:
Зарегистрирован: 2010-04-11
Сообщения: 10
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Выдает ошибку

Начал изучать Python и Django - читаб книгу пытаюсь сделать блог - в принципе все шло неплохо д о определенного момента

Пытаюсь сделать вот это

Теперь добавим административную часть в схему URL (в файл urls.py, помните?). По-умолчанию, urls.py созданый с помощью django-admin.py startproject, содержит закомментированный код для административного интерфейса Django, и вам потребуется раскомментировать его. Вот, что там должно быть:

# Include these import statements...
from django.contrib import admin
admin.autodiscover()

# And include this URLpattern...
urlpatterns = patterns('',
# ...
(r'^admin/', include(admin.site.urls)),
# ...
)
Мне выдает следующую ошибку
NameError at /

name [b]'patterns'[b] is not defined

Request Method: GET
Request URL: http://127.0.0.1:8000/
Django Version: 1.2.1
Exception Type: NameError
Exception Value:

name 'patterns' is not defined

Exception Location: C:\Python26\mysite\urls.py in <module>, line 4
Python Executable: C:\Python26\python.exe
Python Version: 2.6.5
Python Path: ['C:\\Python26\\mysite', 'C:\\WINDOWS\\system32\\python26.zip', 'C:\\Python26\\DLLs', 'C:\\Python26\\lib', 'C:\\Python26\\lib\\plat-win', 'C:\\Python26\\lib\\lib-tk', 'C:\\Python26', 'C:\\Python26\\lib\\site-packages']
Server time: Fri, 11 Jun 2010 17:32:11 +0400
Я пока еще плохо ориентуриусь в Джанго возможно упускаю какие-то важные детали - но в книге предлагаются некоторые тесты на правильность выполнения вроде все нормально было - загвоздака возникла только на этом этапе.Заранее благодарен за помощь.

Иванов Роман.



Офлайн

#2 Июнь 12, 2010 22:17:28

vaxXxa
От: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2009-06-16
Сообщения: 278
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Выдает ошибку

from django.conf.urls.defaults import *



Офлайн

#3 Июнь 12, 2010 22:26:21

Lorienar
От:
Зарегистрирован: 2010-04-11
Сообщения: 10
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Выдает ошибку

Спасибо огромное) все получилось..очень помогли - а то я целый день пытался найти проблемку.



Отредактировано (Июнь 12, 2010 22:29:42)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version