Форум сайта python.su
drsmyrkeДля чайников??? Ты даже не потрудился посмотреть, что это за талмуд, а уже обиделся… Я посоветовал тебе серьёзную книгу серьёзного автора и если ты думаешь, что что-то в сетях понимаешь, то после прочтения этой книги поймёшь свое заблуждение.
я и не огрызаюсь. просто ты мне посоветовал книгу для чайников. а это обидно!
Офлайн
QzzerА когда джангу на “тройку” портировать успели? :-)
Читай Django , Программируем на Python 3.1
Офлайн
да… просто скажите реально написать публичный сокет или ннтр сервер на питоне без использования сторонних модулей?
Офлайн
ZZZРазве Тс имел ввиду именно 3.1 ?? а я написал прибавил 2ю книгу потому как там есть примеры да и третья ветка не очень сильно отличается от 2.7 отличие там буквально на пальцах можно пересчитать “грубо говоря” :) Но все ровно если прочесть то труда не составит переделать с 3.1 на 2.7QzzerА когда джангу на “тройку” портировать успели? :-)
Читай Django , Программируем на Python 3.1
Уж точно не стоит забивать себе голову разными версиями змеюки…
Офлайн
drsmyrkeКаких стороних модулей??? Python как конструктор весь на модулях собирается :)
да… просто скажите реально написать публичный сокет или ннтр сервер на питоне без использования сторонних модулей?
Отредактировано (Авг. 9, 2010 12:25:21)
Офлайн
drsmyrkeQzzer где-то прав, но я отвечу немного иначе… Реально написать на питоне сервер, используя только стандартную библиотеку модулей. Даже больше скажу: модуль socket.
просто скажите реально написать публичный сокет или ннтр сервер на питоне без использования сторонних модулей?
Отредактировано (Авг. 9, 2010 12:37:02)
Офлайн
модуль socket я пробовал и даже три книги про питон прочитал. но там рассказывается про локальный сокет. а про публичный ни слова нет. я перепробовал кучу примеров из инета и все они работают только в localhost. пробовал год назад на дельфи сервак на сокете и нттр сделать. встала анналогичная проблема. они так же работают в localhost. так же искал инфу. сидел на форумах и ни кто не помог. вот пол года назад ушел с винды и поставил линукс. вот недавно решил попробовать свои силы в питоне. я не прошу за меня написать сервак. прошу мне помочь его написать.!
Офлайн
Вот это высказывание:
drsmyrkeНе сильно кореллирует с последующими. По этому видно, что книжка для чайников по TCP/IP сильно поможет.
Я уже неделю ищу в интернете хоть какой то примет сервера, но они все работают только в localhost.
python -m SimpleHTTPServer 8000
Офлайн
EdВо! А то я уже начал думать, что это я идиот и чего-то не понимаю…
По этому видно, что книжка для чайников по TCP/IP сильно поможет.
Офлайн
пробовал я simple server только он все равно в localhost работает
Офлайн