Форум сайта python.su
да уж в этото ты даёшь зачем localhost пиши IP cвоего сервера и всё какой вообще публичный первый раз такое слышу, как так на DELPhi сервер за 5 минут пишется хоть публичный, хоть статичный, хоть публичностатичный старно что ты прочитал 3 книги слабо верится :(
Помойму ты вообще нечего не знаешь просто хочешь чтоб тебе написали что то и даже сам не знаешь что
Открой блин хоть раз книгу, так все ровно делов не будет я тебя уверяю тока время теряешь
Отредактировано (Авг. 9, 2010 14:18:04)
Офлайн
а Мне слабо верится что что то знаешь. только и можешь что болтать. а взял бы и помог. я наверное пробовал не localhost писать а другой ip. но при написании любого другого ip работает только в localhost и в дельфи таже проблема
Отредактировано (Авг. 9, 2010 14:26:57)
Офлайн
drsmyrkeОн по умолчанию запускается на всех поднятых интерфейсах, включая localhost. Если у машины есть реальный внешний IP, то будет слушать и на нем. Разницы между localhost и остальными интерфейсами с этой точки зрения не существует. И именно об этом можно прочитать в любой книжке по TCP/IP для чайников.
пробовал я simple server только он все равно в localhost работает
Офлайн
drsmyrkeЯ тебе и помогаю даю совет, открыть книгу и почитать делов не будет даже если тебе дадут код то появится у тебя ещё ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ВОПРОСОВ
олько и можешь что болтать. а взял бы и помог
drsmyrkeЕсли ты разговариваешь такие глупости :) то ты совершенно нечего не знаешь и не прочёл не одну книгу
я наверное пробовал не localhost писать а другой ip. но при написании любого другого ip работает только в localhost и в дельфи таже проблема
Отредактировано (Авг. 9, 2010 14:55:11)
Офлайн
просто охринеть у вас отношение к новичкам!!! вы по ходу сами ничего не знаете раз на книги ссылаетесь, знали помогли бы! Я половину это го форума просмотрел, многие пишут краткие многозначные ответы новичкам пытаясь показать свое превосходство, хотя сами не могут рационально думать. Многие из вас тоже пытаются меня судить и воображать себе что вы знаете меня по тому что я написал. это глупо пытаться строить из себя гениев, а меня отправляете читать книги, чтож ваше право. Но будь вы такими профи как из себя строите, давно бы помогли, а не писали всякую чушь про книги и про то что я знаю, а что нет.!
Офлайн
Неча на зеркало пенять…
Что конкретно непонятно? Что нет отличий localhost от других интерфейсов? Что нет разницы между ‘публичным’ и ‘тем, что работает в localhost’ серверами?
Офлайн
Понимаешь, drsmyrke, тебя не отправляют читать книги. Тебя направляют изучить и подсказывают где это можно сделать. Потому что если ты не изучишь такую элементарщину, то ты не сможешь написать никакой сервер.
Между прочем, некоторые за советы ещё и платят… Называется: “заочное обучение”. Есть во всех институтах.
Офлайн
drsmyrkeдумаешь в дельфи невозможно написать сервер для интернета ?
и в дельфи таже проблема
Отредактировано (Авг. 10, 2010 02:20:56)
Офлайн