Найти - Пользователи
Полная версия: breadcrumbs Mako Pylons
Начало » Pyramid / Pylons / TurboGears » breadcrumbs Mako Pylons
1 2
jura
Вот это другое дело)
PooH
ofigetitelno
:)
<%
from urlparse import urlparse
parsed_url = urlparse(url.current())
%>
Теперь я знаю какой шаблонизатор никогда не буду использовать :)
jura
=) да я тоже с mako на jinja перешел) но суть вопроса не меняется)
brutka
jura
=) да я тоже с mako на jinja перешел) но суть вопроса не меняется)
а почему перешел?
делаю сейчас выбор шаблонизатора для новго проекта (на Пирамиде), не могу пока определиться…
все своими руками пробовать очень долго, до этого работал только с Мако…
zheromo
brutka
а почему перешел?
А на него все переходят. Я сразу Jinja пользовался, имхо, лучше пока ничего нет, как и по удобству так и по производительности.

http://lucumr.pocoo.org/2008/1/1/python-template-engine-comparison/

На мой взгляд у Jinja оптимальный компромисс между объемом реализуемой логики в шаблонах, и на Питоне внутри шаблона писать не надо, но и тег на каждый чих также создавать не приходится.
ofigetitelno
<%
from urlparse import urlparse
parsed_url = urlparse(url.current())
%>
На Jinja
{% set parsed_url = urlparse(url.current()) %}
Понятно что urlparse должен быть в контексте.
jura
brutka
делаю сейчас выбор шаблонизатора для новго проекта (на Пирамиде), не могу пока определиться…
все своими руками пробовать очень долго, до этого работал только с Мако…
если речь идет о новом проекте на пирамиде - посмотри в сторону Chameleon. По вопросам логики он не уступает jinja + шаблоны читабельнее + наконец, chameleon входит в изначальную конфигурацию Pyramid
ziro
jura
наконец, chameleon входит в изначальную конфигурацию Pyramid
Это не надолго - в планах Pyramid 2 вычленить рендереры в отдельные пакеты - https://github.com/Pylons/pyramid/wiki/Pyramid-2-Brainstorm
jura
ну это еще неизвестно когда произойдет. я написал о том что уже есть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB