Найти - Пользователи
Полная версия: Подскажите как захватить и показать видео?
Начало » Python для новичков » Подскажите как захватить и показать видео?
1 2 3
tmp_a6367100
pasaranax
Посмотри mplayer, наверняка он умеет читать с подобных устройств, он легко встраивается в любой интерфейс. …
любителям mplayer сообщаю что ваша поделка – совсем не модульная :-/ .. и не нада её пихать везде и всюдю
tmp_a6367100
tmp_a6367100
и не нада её пихать везде и всюдю
дааа… может в данном случае она подойдёт…. но программисту потребуется чтото улучшить .. и тут mplayer только фигу покажет :-/
guranvir
Ну вобще правильно сказали уже Gstreamer
guranvir
Вот руководство на буржуйском где отдельный пункт о веб-камерах http://pygstdocs.berlios.de/pygst-tutorial/index.html
Rodegast
> дааа… может в данном случае она подойдёт…. но программисту потребуется чтото улучшить .. и тут mplayer только фигу покажет :-/

Да что вы! Функционала mplayer-а хватит на долгие годы.
tmp_a6367100
Rodegast
Да что вы! Функционала mplayer-а хватит на долгие годы.
я не буду спорить что в принцепе – mplayer – это хорошый фрэймворк/программа

но вот скажите откровенно… еслибы не СКОРОСТЬ работы mplayer (показывае фильмов на старых компьютеро с меньшими тормазами черм GStreamer)
… – то сёравнобы Вы использовали именно mplayer ??

я в том смысле что какие у mplayer приемущщества перед другими фрэймворками, кроме скорости работы?
…как у него дела с плугинами?
Lexander
А плагины ему зачем? Например?
tmp_a6367100
Lexander
А плагины ему зачем? Например?
в этом случае я слил.. вы меня победили! немогу объяснить :-)
guranvir
Ну например за тем, то прогресс не стоит на месте и плагины удобней как механизм интеграции приложений
Lexander
guranvir
Ну например за тем, то прогресс не стоит на месте и плагины удобней как механизм интеграции приложений
Это слишком общие слова, поэтому их нельзя назвать примером. Конкретно для какой функции, зачем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.