Найти - Пользователи
Полная версия: urllib2 HTML Error 404 помогите пожалуйста (перенесено)
Начало » Web » urllib2 HTML Error 404 помогите пожалуйста (перенесено)
1
xs13
        auth_handler = urllib2.HTTPBasicAuthHandler()
auth_handler.add_password('realm', 'reddit.com', 'user_login', 'passwd_login')
opener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPCookieProcessor())
urllib2.install_opener(opener)
params = urllib.urlencode(dict(user_login='MasulKhan', id_password='qwerty'))
request = urllib2.Request('http://www.reddit.com/', params)
request.add_header('If-Modified-Since', 'Sun, 02 Mar 2008 04:00:08 GMT')
opener.addheaders = [('User-Agent', 'My cool client')]
data = opener.open(request).read()
Получаю:

urllib2.HTTPError : HTTP Error 404 : Not Found


(эту ошибку у меня как-то получалось читать но дальше опять затык получается - сайт считывается, но не та страница где уже прошла авторизация а изначальная)

Итого 2 вопроса:

1. Как убрать ошибку 404?

2. Как считать страницу где мой профайл, а не исходную?

Спасибо.
Александр Кошелев
У вас полная каша в коде и непонятно чего вы хотите сделать. Произвести аутентификацию? Тогда не тот урл используете.
xs13
Daevaorn
У вас полная каша в коде и непонятно чего вы хотите сделать. Произвести аутентификацию? Тогда не тот урл используете.
ну наконец-то хоть кто-то откликнулся! Спасибо!

Там на главной странице есть форма входа.
Александр Кошелев
xs13
Там на главной странице есть форма входа.
Отлично. Только урл у обработчика формы другой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB