Найти - Пользователи
Полная версия: Программа для расчёта узлов безфасоночных ферм типа "Молодечно"
Начало » Python проекты » Программа для расчёта узлов безфасоночных ферм типа "Молодечно"
1
Kultom
Написал свою первую программу на Python с использованием wxPython. Выкладываю на сайте на всеобщее обозрение. Здоровая критика принимается, но просьба учесть, что это моя первая программа, не считая “Hello, World!”.
ссылка на исходники: http://sites.google.com/site/kulromgame/home/molodecno/molodechno0.3.4b3-src.zip?attredirects=0&d=1
ссылка на скомпиленный py2exe архив: http://sites.google.com/site/kulromgame/home/molodecno/molodechno_0.3.4b_win32.zip?attredirects=0&d=1
Kultom
Позовчера выложил программу на сайте DWG.ru - сейчас она уже на 2-й позиции в “Download TOP 10” :)
ZAN
У меня почему-то не запустилось, пока не добавил:
--- a/molodechno.py	Mon Dec 20 00:15:48 2010 +0200
+++ b/molodechno.py Mon Dec 20 00:17:26 2010 +0200
@@ -29,6 +29,8 @@
def __init__(self,title, pos, size):

def createSectionComboBox():#Процедура создания полей выбора профиля
+ sortamentPoyas = []
+ sortamentRaskos = []
if self.data[21] == u"квадратные":
sortamentPoyas = SQUARELIST
elif self.data[21] == u'прямоугольные':
И судя по всему под линуксом здорово поплыла верстка, кросплатформенность у wx так себе… :/
Программа похоже очень нужная, но код выглядит немного дико )
Kultom
У меня запускается и без объявления пустых списков. Видимо всё дело в разных версиях Python (у меня 2.7)
А вёрстка слетает потому, что шрифты разные по умолчанию в винде и в Линуксах. Наверное моя ошибка, нужно было вручную указывать шрифт, присутствующий в обеих системах, ну или сайзеры использовать, я их только сейчас понял и в следующем проекте делаю GUI основаное на wx.Sizer. А про код я говорил уже, это по сути моя первая программа на Python :)

главное то, что народ доволен, народ пользуется, народом востребована.
p.s. моя программа уже на первом месте в списке Download TOP10 :)
ZAN
Kultom
главное то, что народ доволен, народ пользуется, народом востребована.
p.s. моя программа уже на первом месте в списке Download TOP10 smile
Это конечно главное )
PooH
При невыполнении условий применения формул выводится “XER”
ta
* в py2.6.6, без пустых списков не стартует.
* программа при старте подгружает картинки с расширением .jpg, а в папке они с .JPG
* “верстка” гуи поплыла ( http://lh3.ggpht.com/_43hZay1F-eE/TQ-ldIJjjdI/AAAAAAAAAng/y7NnrqH1EkU/s576/molodechno.jpg )
* зачем заголовок окна убрал?
* удали из архива c src все .pyc, pyo
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB