Найти - Пользователи
Полная версия: bottle FirePython
Начало » Web » bottle FirePython
1
alexandre
Увидел что есть такая интересная вещь ну решил поставить.
сделал:

easy_install firepython
Затем поставил сам логер для мозилы как плагин.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/11090/

Ну и в index.wsgi прописал:
from firepython.wsgi import FirePythonWSGI
далее пишу в файле чтото типа

import logging
logging.debug('aaa')
а в ответ тишина?
Александр Кошелев
alexandre
а в ответ тишина?
Вы нас спрашиваете? Мы не знаем, что там у вас вывелось.
alexandre
Ничего не вывелось просто не работает я и спрашиваю что мог не так сделать?
zheromo
а
app = FirePythonWSGI(app)
есть?

и еще
logging.getLogger().setLevel(logging.DEBUG)
alexandre
Благодарю заработало получается каждое что-то подобное надо друг на друга накидывать)
from firepython.middleware import FirePythonWSGI

from beaker.middleware import SessionMiddleware

session_opts = { 'session.type': 'file', 'session.data_dir': './session_data'}

application = SessionMiddleware(FirePythonWSGI(bottle.default_app()), session_opts)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB