Найти - Пользователи
Полная версия: "Центр помощи"
Начало » Флейм » "Центр помощи"
1 2 3
ZZZ
ta
а зачем его чистить? может можно просто отключить “центр помощи” из общей рсс-ленты?
Я против. Всё-таки могут быть и интересные решения.

Александр Кошелев
Тут нужно решение сообщества и добровольцы, кто готов “чистить” раздл.
Я думаю можно отдать это дело, так сказать, старейшинам форума.
Андрей Светлов
Не нужно ничего менять. А тем более прибивать темы, которые формально правилам соответствуют (посвящены программированю, обсценной лексики не содержат и т.д.)
Желающие поразвлечься могут сначала заняться составлением новых правил, в которых четко и ясно пропишут, за что нужно убивать.

Любой порядочный форум должен содержать мусорник. А вы собираетесь его чистить… Не нравится - не читай.
python4ik
Здравствуйте!
alexx11
ta
Мне кажется, нужно в правилах написать, что просьбы о помощи без попыток решения или предложения денег, будут удаляться без промедления :)
Ну-ну
Большой плюс вам с огромной сасиской вашему коту :)
ZZZ
Андрей Светлов
Желающие поразвлечься могут сначала заняться составлением новых правил, в которых четко и ясно пропишут, за что нужно убивать.
Ну так я и написал в первом посте… :-)

Андрей Светлов
Любой порядочный форум должен содержать мусорник. А вы собираетесь его чистить… Не нравится - не читай.
Может быть я просто мало форумов знаю. Я вообще затворник, не любящий тратить время на онлайн.
Просто не читать не получается. И реально на этот срач уходит много времени. Вот мне и показалось, что надо что-то с этим сделать.
И, как выяснилось, я не один. Вон, даже python4ik со мной! :-)
python4ik
Это вы! со мной! :) Я ведь пока только учусь у вас программированию! на форуме
python4ik
ты
Есть такой бородатый анекдот:

Старый, почтенный профессор, закончив лекцию, спрашивает у аудитории:
– Есть ли у кого-нибудь вопросы?
С задних рядов поднимается студент и говорит:
– Я не понял…
Профессор его перебивает:
– Это не вопрос. Это утверждение. А есть ли у вас вопросы?

Я понял бы этот прикол, если бы этот профессор вёл лекцию в специальноотведённых местах, где одни бородатые и бритоголовые неучи! и этот студент решил предьявить почтённому (Я не понял…) допустим за то, что профессор на него неправильно посмотрел во время лекции! :) А представляю что этот студент бы ему сделал, :) если бы это было не в тех местах, и этот студент хотел действительно уточнить то, что он не понял во время лекции, а профессор его перебил!
igor.kaist
python4ik
Я понял бы этот прикол, если бы этот профессор вёл лекцию в специальноотведённых местах, где одни бородатые и бритоголовые неучи! и этот студент решил предьявить почтённому (Я не понял…) допустим за то, что профессор на него неправильно посмотрел во время лекции! :) А представляю что этот студент бы ему сделал, :) если бы это было не в тех местах, и этот студент хотел действительно уточнить то, что он не понял во время лекции, а профессор его перебил!
Лично мой мозг не смог этого переварить…. python4ik, ты точно не бот? Предлагаю пройти тест тьюринга.
Ferroman
Я думаю у него умственное расстройство. Ну, хоть не буйный, и то хорошо.
python4ik
так Ferroman тоже не смог переварить? :) я правда и не советую переваривать!
умственное расстройство
Может у тебя? умственное расстройство! Я вообще-то не хамил! а поддерживаю разговор!
– хоть не буйный
черти уже вылезли из тихого омута на прогулку :)

Ну и ладно, может и к лучшему! меньше буду отвлекаться сюда, :) никак не дочитаю книгу одну!
ZZZ
Ёп-пэрэсэтэ! Вот это загнул!
Я предлагаю всем, поучиться у python4ik'а его выразительности. Ведь только он умудряется ТАК выразить свою мысль, что ни один человек в здравом уме и твёрдой памяти и не сможет её понять… Я вот не умею, хотя иногда очень стараюсь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.