Найти - Пользователи
Полная версия: занятия по Python
Начало » Python для новичков » занятия по Python
1 2
ptax
esal
Привет всем!
А кто нибудь посещал курсы по подготовке или что то в этом роде для изучения этого языка?
Или все самоучки?

Кто как училс этому богатому языку ? Кто что посоветует для изучения?
Может поможет такой метод обучение.

По сколько очень лениво заниматься. Я поговорил с товарищем сказал как бы хорошо было научится кодить. И в итоге мы учимся вдвоем несколько раз в неделю по скайпу.
Учимся по разным книгам но как вы знаете на русском книг не так и много :) . Вначале каждый сам читает материал а потом уже вместе разбираем примеры делам задание если они есть. Метод обучение весьма эффективный. Я за месяц понял основы начал писать уже простые скрипты для решения своих задач. Конечно потом иссяк энтузиазм и начали заниматься меньше но сейчас опять восстанавливаем темпы занятий.
Zubchick
Меня учат тока стресс и дедлайн)
PooH
Zubchick
Меня учат тока стресс и дедлайн)
Подписуюсь.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу…
guranvir
Ну не без этого дедлайн и пинок мне то же помогли, охватить сразу несколько аспектов Python до которых я шел бы без пинка гораздо дольше
Rodegast
Я учился по книге Русом и команда “Язык программирования Python”.

> учебник должен быть на первом месте.

Исходники лучший учебник.
maxwell
Питону я учился у дядьки который сейчас работает в гугле. Он меня и «заразил» питоном.
А программировать все равно на каком языке. Если умеешь программировать, то любой язык — это всего-лишь инструмент.
С питоном, правда, немного не так, т.к. свой «дзен» и стиль довольно сильно заложен в язык, и речь тут абсолютно не про отступы(гениальная вещь).
Habib0592
igor.kaist
ИМХО, учебник должен быть на первом месте. Когда ты в состоянии только скопировать чужой код, не разбираясь, что все это значит, толку большого не будет. Учебники дают более фундаментальные знания. Не надо учиться рецептам, нужно учиться уметь готовить.
да, но как не печально почти везде калькулятор, и все на примерах в консоли. Было бы приятно если бы примеры проводили в Two Towers. Это гораздо уменьшило бы срок обучения
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.