Форум сайта python.su
Есть функция, которая выполняет вывод данных в таблицу с передачей аргументов шаблону. Написал вторую функцию для возможности удаления данных из этой таблицы. Каким образом сделать так, чтобы при удалении записи возвращалась опять эта же таблица, если делать return render_to_response('моя таблица'), То она выводится пустой, что не удивительно, так как функция вывода этой таблицы не отработала и не передала данные в шаблон. Как сделать return function? )
Офлайн
Разобрался, надо просто
return admins_list(request)
Отредактировано (Янв. 13, 2011 13:17:10)
Офлайн
Зачем я изобретал велосипед, от меня всего лишь надо было сделать тимплейт и представление для вывода данных, изменение, поиск и добавление осуществляется через панель администратора. Лол!
Отредактировано (Янв. 14, 2011 08:56:03)
Офлайн
Вот такой код для отображения модели в админке:
from django.contrib import admin
from bot_admin.admin_mgr.models import Admins
class AdminsAdmin(admin.ModelAdmin):
list_display = ('name', 'server', 'access', 'botid')
fields = ('name', 'server', 'access', 'botid')
search_fields = ('name',)
Офлайн
Возник еще вопрос. Можно ли сделать так, чтобы в админке отображалась не просто модель с полями, а со связями. Т.е. отображала одну модель и подгружала данные из другой модели? Т.е. у меня пользователи хранятся в одной таблице, а игры связанные по ID с таблицей пользователей в другой.
Офлайн
LinuxBoy
тихо сам с собой…
Adminss - Джанго делает множественное число добавляя вконце слова s
О связях в админке - может поможет http://docs.djangoproject.com/en/dev/ref/contrib/admin/#django.contrib.admin.InlineModelAdmin
Офлайн
Я уже разобрался. Ага, типа блог.
Офлайн