Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июль 28, 2008 12:34:46

Александр Кошелев
От: Москва
Профиль   Отправить e-mail  

Погибаю! Разлучили с питоном!

cybergrind
или в москве gprs или evdo анриал дорогие?
вполне дешевые

Офлайн

#2 Июль 28, 2008 12:35:23

Александр Кошелев

Кстати, Москва - это название города.

Офлайн

#3 Июль 28, 2008 15:00:49

poltergeist
От:

У меня таже ситуация в Москве, и хоть я тут не совсем один, но совсем без друзей. Думаю домашнего интернета уже достаточно, если на работе до поздна не засиживаться и если дома комфортно. А аська и соц. сети на работе реально мешают, хотя зависит от работы, тебе может и не повредит:) Сам себя пытаюсь хоть как-то ограничивать в этом плане:)

Офлайн

#4 Июль 30, 2008 13:33:22

Wild Pointer
От:

cybergrind
телефон? или в москве gprs или evdo анриал дорогие?
По домашнему телефону: Советую звонить по картам: “Дневной дозвон” (www.ddozvon.ru) или лучше (но дороже) “Арктел” (www.arctel.ru) или “Мегафон”.
Мне не дорого выходило.

gprs (билайн): только аську юзал

Офлайн

#5 Авг. 7, 2008 10:16:54

Wild Pointer
От:

Ferroman
Поставить себе Portable Tor, и юзать себе его с флешки.
Медленне будет, зато везде, где хочешь и никто не узнает куда ходила и чего делала
У меня на работе к примеру все порты (ICQ, даже USB, а CD/DVD-привода и подавно нет) и сайты отрублены. Для того, что бы получить доступ к тому или иному порту или сайту мне необходимо отправить запрос сис.адимну с url необходимого мне сайта (благо это автоматизировано http://www.dansguardian.org/) и потом ждать пока он этот сайт проверит на все мыслимые и не мыслемые зихера и дествительно ли мне это надо по работе… Прокси-сервер под FreeBSD крутится - всё настроено грамотно - респект админам.

Офлайн

#6 Авг. 7, 2008 12:32:15

cybergrind
От:

нуну… и знаете что мы делаем в этом случае?
покупаем VDS, заливаем сайт с полезным контентом, нам разлочивают к нему доступ - потом врубаем прокси.
да блин - все эти ограничения - глупости для нормального человека - если у меня висит 18 заданий - то страдать херней мне самому незахочется.
+ а как же саморазвитие? без лазенья по инету и кучи всякого флуда это зачастую нереально - потому как книг не всегда хватает. а с таким “конц” режимом я не думаю что о новых технологиях будешь узнавать так быстро как это надо.
вобщем - все зависит от человека, но в целом, если надо принимать столько мер что бы заставить работать - а нужен ли вообще такой работник? а если тебя заставляют в таких условиях работать - а нужен ли такой работодатель, тебе лично.

Офлайн

#7 Авг. 8, 2008 10:24:52

Wild Pointer
От:

cybergrind
нуну… и знаете что мы делаем в этом случае?
покупаем VDS, заливаем сайт с полезным контентом, нам разлочивают к нему доступ - потом врубаем прокси.
В каком случае? И при чём тут виртуальный выделенный сервер? Как он тут помогает? Это заввисит от админа. Похоже слишком много прав вам даёт…
Забыл сказать у нас ещё есть отдельный компьютер, который отрублен от локальной сети. Там можно сидеть в интернете практически безпрепятственно. Он находится в отдельном помещении.
cybergrind
да блин - все эти ограничения - глупости для нормального человека - если у меня висит 18 заданий - то страдать херней мне самому незахочется.
Если организация серъёзно подходит к своей защите, то это не значит, что это глупости… Мне приходилось работать сис.админом и отвечать за “зихера” пользователей перед начальством. Я предпочитаю контролировать трафик.
К примеру случай: заходит директор в один из кабинетов сотрудников и видит, что сотрудник сидит на “однокласниках”. Кому в этом случае “пропиздон” (извените за мой фпранцузкий)?
cybergrind
+ а как же саморазвитие? без лазенья по инету и кучи всякого флуда это зачастую нереально - потому как книг не всегда хватает.
У меня яндекс открыт. Там я могу искать что-либо. Когда найду более менее подходящее по релевантности прошу сис.админа открыть мне доступ. В случае чего он будет получать по “шапке”, а не я!!!
Допустим у меня открыт доступ ко всем официальным сайтам (форумам и т.п.) вэб-разработчиков. Так что инфы мне достаточно.
cybergrind
а с таким “конц” режимом я не думаю что о новых технологиях будешь узнавать так быстро как это надо.
Анализ новых технологий у нас проводят начальники отделов. Они проводят совещания. Советуются с нами. Прежде, чем внедрить новые технологии ждут как они себя покажут на рынке…
cybergrind
вобщем - все зависит от человека, но в целом, если надо принимать столько мер что бы заставить работать - а нужен ли вообще такой работник? а если тебя заставляют в таких условиях работать - а нужен ли такой работодатель, тебе лично.
Если ты вольная птица, то тебе надо заниматься бизнесом, а не устраиваться работать в конторы, где тобой будут манипулировать и не давать тебе развиваться. А мой начальник двумя руками “за” то чтобы я развивался!

Офлайн

#8 Авг. 8, 2008 11:26:16

Ferroman
От:

Там можно сидеть в интернете практически безпрепятственно. Он находится в отдельном помещении.
Похоже на одну известную контору по изготовлению моб. телефонов.
мой начальник двумя руками “за” то чтобы я развивался!
“Говорите себе это почаще” (с)
На самом деле - без нормального доступа к любым ресурсам про развитие можно говорить исключительно условно.
Свобода и безопасность не всегда противоположности. Если меня ограничивают в свободе - значит не так что-то к консерватории… Понятно, что ты работник и должен делать свою работу - ну у нас не 19 век. А то вдруг в туалет нужно будет ходить с письменным разрешением….

Офлайн

#9 Авг. 8, 2008 14:58:51

cybergrind
От:

вобщем - каждому свое =)

Офлайн

#10 Авг. 8, 2008 17:27:41

Александр Кошелев

Ужас какой… А к рабочему месту цепями не приковывают?

Офлайн

Board footer

Модераторировать