Форум сайта python.su
Web Development Studio 2.0 (http://delphiworld.narod.ru/) сейчас использую для редактирования файлов
*.css.dtml
*.props
*.pt
____
Он хотя бы нормально отображает код при встрече со свойством (например &dtml-borderWidth; ). Хотя он уже давно устарел и не развивается к сожалению :(
А Vim и Notepad++ начинают последующий код за свойством - коверкать! Читабельность нарушается. Поэтому они для решения моих задач не подходят! Всем спасибо, что познакомили с этими редакторами. Я их использую для других целей - не по сабжу.
Офлайн
В виме можно файл логики подсветки для формата поправить - будет показывать как надо.
В этом его “классность” - можно заточить под себя. Конечно обрабатывать напильником не всегда хочется, но это лучше чем “довольствоваться тем что есть”.
Отредактировано (Авг. 14, 2008 12:37:43)
Офлайн
FerromanТоже самое можно делать и в Uniqway Poetic. Там всё просто. Я сам делал подсветки под него. Без проблем. Хоть свой формат выдумывай. Правь xml-файл и всё. В виме за годы его существования уже куча подсветок, а в поетике пока мало. Думаю скоро и встроенный редактор подстветок появится, где всё будет через GUI. Хотя и в xml всё понятно и удобно.
В виме можно файл логики подсветки для формата поправить - будет показывать как надо.
В этом его “классность” - можно заточить под себя. Конечно обрабатывать напильником не всегда хочется, но это лучше чем “довольствоваться тем что есть”.
Офлайн