Форум сайта python.su
py.user.nextа есть какие то доказательства этого тезиса?
Насчёт ворованных программ и книг - чем больше воруешь, тем хуже у тебя дела обстоят.
Офлайн
Тут всё просто: если у тебя дела обстаят хорошо, то воровать нет смысла. Я вот качаю с торрентов только если не могу найти, где купить. Любой труд должен быть оплачен.
Офлайн
ZZZЭто если считать “воровство” воровством
Тут всё просто: если у тебя дела обстаят хорошо, то воровать нет смысла. Я вот качаю с торрентов только если не могу найти, где купить. Любой труд должен быть оплачен.
Офлайн
Ну как-то я привык называть кошку кошкой, а вора вором. И мне пофиг, что кошка или вор думают о себе.
Офлайн
ZZZПрям социалист. От каждого по способности, каждому по труду.
Любой труд должен быть оплачен.
Офлайн
doza_and, а что плохого в социализме? Пример Швейцарии показывает, что это очень даже неплохо.
И нет, нужно оплачивать труд по созданию правильно структурируемых данных. А бесплатно можно разве что куски /dev/random раздавать, а всё остальное требует кропотливой и сложной работы.
Отредактировано ZZZ (Авг. 14, 2016 18:22:41)
Офлайн
ZZZ
С тем, что социализм возникает, когда человек получает выше среднего Мало того, не всегда можно точно быть уверенным, что за вещь покупаешь или программу берешь. Если почитать вообще-то договор по ПО, который тулят на каждую шнягу, то можно просто прозреть. Никто ни за что не несет ответственности. Вообще. Это типа как “если Вы купили мотоцикл и по дороге отвалилось колесо на 200 км/час, то это не наши проблемы, Вы сели на него на свой страх и риск”
P.S. Ну и равнять высококультурные страны с постсоветскими вне контекста шутки я бы не стал…
Отредактировано 4kpt_IV (Авг. 14, 2016 18:31:47)
Офлайн
ZZZЯ как раз за социализм. И кропотливая работа должна оплачиваться. Просто у нас под авторским правом зачастую понимают запрет на тиражирование. Это дисгармонирует с существующими технологиями, в которых тиражирование информации практически ничего не стоит. За что тут платить?
а что плохого в социализме?
Офлайн
4kpt_IVСогласен, к этим штуковинам только с улыбкой надо подходить.
с постсоветскими вне контекста шутки я бы не стал
Офлайн
ZZZнаверное имелась ввиду Швеция и потом если будут принимать беженцев в таком кол-ве как ФРГ, то навернется медным тазом их социализм
Пример Швейцарии показывает, что это очень даже неплохо.
Отредактировано WoMax (Авг. 14, 2016 21:15:25)
Офлайн